Медиа галерея
Чудо горшЕчек
Информация Описание
Добавлено: Воскресенье 09 Июнь 2013 - 20:26:00 2 часа терзаний и ... вуаля
Автор: Schlosser
Просмотров: 1216
Опции:
Рейтинг: Нет рейтинга


Комментарии
Schlosser
09 Июнь 2013 - 20:26

Гость








Schlosser
09 Июнь 2013 - 20:27

Гость
2 часа - это время изготовления девайса.
Продухт готовился минут 20 -25


Schlosser
09 Июнь 2013 - 20:28

Гость
Мойва не пошла в том смысле, что полопалась - копчение то горячее получается.


Schlosser
09 Июнь 2013 - 20:31

Гость
ЗЫ
В качестве костра использовалась электроконфорка ЭКЧ 145-1,5/220 - это в запас была как то куплена и валялась без дела. 1,5 киловатта вполне хватило


Админ
09 Июнь 2013 - 20:36

Гость
народ опил собирает (делает)
у тебя что за веточки ?



Schlosser
09 Июнь 2013 - 20:38

Гость
Вишня вырезалась перед роспуском почек - веточки высохли - я их сперва секатором резал размером 2-3 см. но потом достало и я просто ломал размером со спичку


RUSev
09 Июнь 2013 - 20:39

Гость
Еще пару постов и раздадутся долгие и несмолкаемые аплодисменты переходящие в овации!


Админ
09 Июнь 2013 - 20:42

Гость
"доброе слово даже кошке приятно (с)"



Шома
09 Июнь 2013 - 22:06

Гость
Это чо за страсть, я не поняла?)))
Ссылка


Шома
09 Июнь 2013 - 22:08

Гость
а скумбрию если на обыкновенном мангале на решетке забацать, тоже вкуснотень! 5 минут продукт готовится)))


КМ
09 Июнь 2013 - 22:28

Гость
Шома дык то магнал- а у слесаря вишь безхозная вещь была - поросят уде не держит, картошку не варит- чешежопица же- вещь лежит без применения. Счаз погодь в серию запустит.


КМ
09 Июнь 2013 - 22:28

Гость
а подставочка из химкабинета полюбасу прихвачена.





Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь , чтобы зарегистрироваться
(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.