http://www.kam1.ru/page.php?33
Медиа галерея
Кондитерские изделия
Информация Описание
Добавлено: Суббота 23 Март 2013 - 10:31:55 На Камышловсом хлебокомбинате идет запуск линии по производству кондитерских изделий (печенье, пряники)
Автор: Админ
Просмотров: 2664
Опции:
Рейтинг: Нет рейтинга


Комментарии
Админ
23 Март 2013 - 10:34

Гость
Форма печенья может быть разная. Нужно только заменить вот этот вал:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


Дальше по конвейеру в печку:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


С поворотами на сушку и остывание:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


Ставим бАААльшую коробку и ждём когда наполнится:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений



Админ
23 Март 2013 - 10:37

Гость
Линия глазирования и декорирования. Для тех кто любит с шоколадом:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


потом по конвейеру внутри холодильника чтоб шоколад остыл.

ЗЫ
По мере новых фото будут продолжать отчет



Слесарь
23 Март 2013 - 10:37

Гость
Печенье в пробной партии было офигенное,- я 3 кг. слопал, да и цена была приемлемой


Kоrr
23 Март 2013 - 10:38

Гость
ну щас завалят печенюжками камышлов)


Админ
23 Март 2013 - 10:40

Гость
пробные партии я так понял не с это линии
Есть возможность наделать любых с помощью форм и выпечь в обычной хлебной печи.

Вот на фото они:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений



Слесарь
23 Март 2013 - 10:42

Гость
вот цветочками я и ел,- ромашка кажется назывались


Админ
23 Март 2013 - 10:44

Гость
Ел с этого вала на днях.
Ничего так
Мне понравились
Не думаю что они были в продаже
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


Torri
26 Март 2013 - 11:14

Гость
Когда будут в продаже?


Админ
26 Март 2013 - 12:06

Гость
сейчас идет процесс сертификации
как получат так запустят линию


Kоrr
26 Март 2013 - 12:38

Гость
в каких магазах будет ?


RUSev
26 Март 2013 - 12:44

Гость
в каких магазах будет ?
в красненьких


Kоrr
26 Март 2013 - 12:45

Гость
в красненьких


магнит и только он?


RUSev
26 Март 2013 - 12:53

Гость
магнит и только он?
и прочие строения красного кирпича.


DEV
26 Март 2013 - 12:54

Гость
Там мощность выше чем потребность в городе. По области есть планы развозить.


Kоrr
26 Март 2013 - 12:55

Гость
тоесть мой магазин шаговой доступности "лакомка" не увидит эти "произведения "
печалька(


DEV
26 Март 2013 - 12:57

Гость
Уточню: даже по области. На местах зависит от магазинов


Pu®Ген
26 Март 2013 - 12:58

Гость
Kоrr, купи краски, перекрась )


Слесарь
26 Март 2013 - 12:59

Гость
В хлебном у завода смотрите - всегда свежее и в наличии


Kоrr
26 Март 2013 - 13:01

Гость
В хлебном у завода смотрите - всегда свежее и в наличии

попроси там у продавцов расписание завозов, чтоб зря не бегать)))


Слесарь
26 Март 2013 - 13:03

Гость
Какие завозы то? там грузчик из цеха носит по мере надобности


DEV
26 Март 2013 - 13:03

Гость
Чего просить. Линия основная стоит. Остальное народное творчество.


Kоrr
26 Март 2013 - 13:03

Гость
Какие завозы то? там грузчик из цеха носит по мере надобности


ну тогда расписание грузчика))


RUSev
26 Март 2013 - 13:12

Гость
Что за кипишь?
Печенье ни разу в жизни не едали?



Kоrr
26 Март 2013 - 13:22

Гость
Что за кипишь?
Печенье ни разу в жизни не едали?


дак чет все хвалят тут )))

охота поддержать местного производителя)


RUSev
26 Март 2013 - 13:30

Гость
охота поддержать местного производителя)
Сходи подай денег, может быстрее настряпают печенок


Мартьян2010
26 Март 2013 - 16:26

Гость
я думал час Ру скажет чё он дома сам! пиченюги тожа стряпает!!


RUSev
26 Март 2013 - 17:27

Гость
Володя, я не люблю печенюшки... разве что на работе, с чаем...
А по сути, нет ничего такого, знаю многих кто печот в домашних условиях печенки, не хуже, даже лучше чем магазеииые... ведь дома не станешь пизд*ть сахар и масло


Админ
26 Март 2013 - 17:35

Гость
Надеюсь что от местного производителя печенки будут свежее, вкуснее, дешевле.

ЗЫ
"Чужие" они ведь могут и с добавками быть, чтоб не черстветь дольше и т.д.



RUSev
26 Март 2013 - 17:45

Гость
ТУ "в студию"


Слесарь
26 Март 2013 - 17:50

Гость
Чего привязались ?
Одно то, что появилась тенденция не перепродавать, а производить - это уже +
Ждем газировку местного разлива теперь - думаю тоже будет востребована.


Pu®Ген
26 Март 2013 - 17:57

Гость
т.е. местные будут быстро черстветь?


Слесарь
26 Март 2013 - 17:59

Гость
печенье типа галет не черствеет по определению - оно может только размягчаться.


Pu®Ген
26 Март 2013 - 18:03

Гость
хреновые в галетах затвердители )))


Слесарь
26 Март 2013 - 18:05

Гость
там просто влажность в печи выгоняеся из продукта - оно и становится сухим.


RUSev
26 Март 2013 - 18:21

Гость
Почему не выгоняют воду из возврата, ни делают сухарики?


Pu®Ген
26 Март 2013 - 18:30

Гость
зачем переводить энергию на вывод влаги, можно просто добавить воврат в свежьё )


Слесарь
26 Март 2013 - 18:31

Гость
делают они сухарики, тока по вкусовым качествам эти сухарики -г..но - из них панировочные сухари делают
только дешевле неликвиды обратно в закваску добавлять - нет потери энергии... там даже регламент есть , что то не более 8-10% МОЖНО добавлять в закваску СТАРОГО ХЛЕБА.
Кстати бисквиты неликвидные так же переделывают.


Pu®Ген
26 Март 2013 - 18:35

Гость
да ну, расскажи мне про регламент по подробней, я никак не могу объяснить, что если нет в калькуляции возврата, то никакая программа её из воздуха не возьмет, а добавлять возврат в документ ни кто не хочет.


Слесарь
26 Март 2013 - 18:41

Гость
Пурген, во времена боевой молодости бывал на ХЗ. Там где дрожжевой цех был - там в чанах неликвидный хлеб лежал и бродил, и из этой закваски делался хлеб. Мне лень искать регламент, но если неликвидов нет в документах, то это не означает, что неликвидов не бывает. Самое простое - спросить у любого продавца - куда они девают неликвиды.


RUSev
26 Март 2013 - 18:45

Гость
куда они девают неликвиды.

Съедают, даже нехватает


Админ
26 Март 2013 - 18:52

Гость
Предлагаю представить сколько на пути от производителя до конечного покупателя посредников
если например производитель в другой области



Слесарь
26 Март 2013 - 18:53

Гость
2-3 - если область рядышком и до 10 , если область далеко


RUSev
26 Март 2013 - 18:54

Гость
А если другая страна, континент?


Слесарь
26 Март 2013 - 18:56

Гость
Робяты, печенки можно в каждом райцентре стряпать...
На старом ХЗ тож печенки делались - сам формы видел накатанные на барабанах


Pu®Ген
26 Март 2013 - 19:00

Гость
Можно в каждом, но каждый мечтает стряпать для всех


Мартьян2010
26 Март 2013 - 19:02

Гость
в детстве помню подрабатывал на ХЗ на пряниковом цехе(где час Гермес) и вот повезли в Ирбит целую машину (открытую) пряников наших свежих! а дорогой дождь мощный их застал ! так оне приехали обратно и ....пряники выложили на брезент в ограде (на солнышко посохнуть) так мух было аж пряники не видать! потом их сухие размололи и в тесто по новому запустили! ай да вкусны были прянички!!!


RUSev
26 Март 2013 - 19:02

Гость
Может купить формы и дома в духовке, а по праздникам ходить по квартирам и предлагать купить...
Я видел в одном американском кино.


Слесарь
26 Март 2013 - 19:04

Гость
Предлагаю делать хворост


Pu®Ген
26 Март 2013 - 19:06

Гость
это в америку надо ехать, по квартиркам, у нас ща не оценят ))


RUSev
26 Март 2013 - 19:08

Гость
хворост
на свином жире хочешь сэкономить?


Серый
26 Март 2013 - 19:17

Гость
разговор плавно и закономерно перетек на свиной жир)))


Админ
26 Март 2013 - 19:17

Гость
Может купить формы и дома в духовке

Нету духовки
Поэтому покупаю
печенки, пряники, вафельки


Слесарь
26 Март 2013 - 19:20

Гость
У меня вот такая есть

Тока на ней на газовой комфорке можно - к электрической не подходит


Админ
26 Март 2013 - 19:20

Гость
на ХЗ есть газ
и газовые печи для хлеба
но думаю 250 р в час тебе там никто не заплатит


Слесарь
26 Март 2013 - 19:22

Гость
на этой штучке можно и больше чем 250 р/ч заработать... весь приработок (вкус) в креме


RUSev
26 Март 2013 - 19:27

Гость
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийКлассика...

Эх... вкуснатища!

Наверно


Слесарь
26 Март 2013 - 19:28

Гость
Что то на пуговки смахивает


RUSev
26 Март 2013 - 19:36

Гость
Что то на пуговки смахивает
Вам кушать или... ?


RUSev
26 Март 2013 - 19:51

Гость
Эти пуговки от такой штуки

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийМожно из старого насоса сделать...
Или шприца которым солидол шприцуют!

"Вторая жизнь"


RUSev
26 Март 2013 - 19:58

Гость
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений




Слесарь
26 Март 2013 - 19:58

Гость
Кстати форма печенек именно такая


RUSev
26 Март 2013 - 20:00

Гость
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


Слесарь
26 Март 2013 - 20:01

Гость
принтер где то видел кондитерский... стринги наверно им и рисовали - уж больно мелко и точно


RUSev
26 Март 2013 - 20:05

Гость
В маркетинге, вид печенак не маловажная деталь.


Слесарь
26 Март 2013 - 20:07

Гость
мне печенки в трусах больше нравятся
А без трусов фоток нету?


Админ
26 Март 2013 - 20:09

Гость
А ведь пытался сделать обзорчик и планировал потом фото выложить самого процесса
Всё к жиру и трусам свелось




RUSev
26 Март 2013 - 20:09

Гость
А без трусов фоток нету?



Вот! Пожалуйста!




RUSev
26 Март 2013 - 20:10

Гость
Всё к жиру и трусам свелось

Ой! Извините, больше не буду!


Алиса
27 Март 2013 - 12:13

Гость
Как будто от формы зависит вкус)))). Раньше на Ж/д вокзале кулинария была помните?Там такие вкусности выпекали,и заварные кольца и курабье и манники и сочни с творогом и.т.д. и куда это все делось...?
Удачи хлебокомбинату,вот у вас будет достопримечательность города печенье,пряники может со временем фигурные(только не как на фото выше)) с гербом города и.т.д.




Слесарь
27 Март 2013 - 12:16

Гость
Ресторан ст. Камышлов выпекал... почему сейчас не печет? - наверно оборудование поломалось...


RUSev
27 Март 2013 - 12:49

Гость
оборудование поломалось...

Работать некому.





Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь , чтобы зарегистрироваться
(16+) (c) 2006-2018 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - Дегтянников Евгений, E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.