Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 60 61 [62]
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Пиковая дама
Пятница 21 Июль 2017, 08:37

ID пользователя #6632

Сообщений: 2497
роллы. Первые самостоятельно завернутые в этой жизни)) но чувствую далеко не последние)))
не обессудьте, я только учусь)))(с)

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Наверх
Читатель
Пятница 21 Июль 2017, 09:26
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
ID пользователя #12

Сообщений: 17965
Пиковая дама сказал (а) ...

не обессудьте, я только учусь)))(с)

Чо судить то... тестить нуно
Наверх
Кисоня1
Среда 17 Октябрь 2018, 21:00
ID пользователя #16984

Сообщений: 5
Люблю такие макароны с сыром мой рецепт:

Ингредиенты
макароны твердых сортов пшеницы - 300 г
твердый сыр - 200 г
сливочное масло - 50 г
соль - 1 ч.л.
базилик - по вкусу
зелень - по вкусу

Наливаем 2 л воды в чашу мультиварки. Выставляем режим «Суп». Ожидаем 10 минут, пока вода не закипит.
После того, как вода закипела, добавляем соль и засыпаем макароны. Закрываем крышку и выключаем все режимы. Несмотря на то, что мультиварка имеет функцию «Спагетти», я не использую ее. Для доведения макарон до полной готовности, достаточно дать им настояться в течении 10 минут.
Натираем сыр на средней терке. Процент жирности сыра должен превышать 50% для получения желаемого результата.
Макароны готовы. Сливаем их в дуршлаг и промываем чистой проточной водой.
Отправляем макароны назад в чашу, добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем.
Засыпаем макароны тертым сыром и также перемешиваем. Я добавляю базилик и зелень. Сезонная зелень – это всегда аромат и свежесть. Вкусные, ароматные макароны готовы к употреблению. Тормозок собрали можно и отдохнуть. Питайтесь вкусно и правильно, а главное готовьте с душой!
Наверх
Дактиль
Среда 17 Октябрь 2018, 21:03
ID пользователя #17422

Сообщений: 43
оригинал
Ссылка
Наверх
Кисоня1
Среда 15 Май 2019, 19:06
ID пользователя #16984

Сообщений: 5
Оцените рецепт оладьи на молоке

Ингредиенты
Творог - 200 г.
Тыква - 200 г.
Молоко - 1/2 стакана
Манка - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
В глубокой миске смешиваем манку с молоком и яйцом.
Добавляем сахар, затем творог. Перемешиваем.
Тыкву трем на терке, добавляем туда же. Перемешиваем, оставляем минут на 15-20.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Наливаем совсем немного подсолнечного масла, либо смазываем кухонной кисточкой. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду, жарим на умеренном огне с двух сторон до готовности.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, можно подавать со сметаной или джемом, либо полить сверху. Наливаем чай или кофе, наслаждаемся. Приятного аппетита!
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 60 61 [62]  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.