Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 17 [18] 19 20
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Читатель
Понедельник 15 Август 2016, 12:14
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
ID пользователя #12

Сообщений: 17965
Очковала!

Многие курили что бы показать сверстникам что им пох на взрослых.
Самоутверждались.

Однако большая часть гораздо позже начинают понимать что самоутверждаться нужно умом.
Наверх
Навоз
Понедельник 15 Август 2016, 16:35
ID пользователя #2077

Сообщений: 2378
RUSev сказал (а) ...

Однако большая часть гораздо позже начинают понимать что самоутверждаться нужно умом.

Умом не умом...харизЬмой!)) мы то с Оксанией сразу это вкурили, поэтому и не курили))
Наверх
Пиковая дама
Вторник 16 Август 2016, 07:38

ID пользователя #6632

Сообщений: 2497
Шома сказал (а) ...

Пиковая дама сказал (а) ...

Не курю)

но покуриваю?)))

Скорее балуюсь) Раз-два в год может накатывает. Это я так "музу" ловлю))) дуркую то бишь) вытекает всё в пару-тройка дней по сигаретке-две и то не докуриваю до конца. Не считаю чем-то зазорным или из ряда вон вредным. В апреле вон листву жгут дым и вонь целый месяц. Ничего.. выжили. Главное, чтоб в привычку не вошло. Но от детей тщательно скрываю. Собственно из-за детей и бросила. Не нужно им это ни видеть, ни нюхать. Хотя, думаю, общество и переходный возраст всему научит)) Ну пусть хоть мож втирать буду, что вредно. А так пазила по полпачки в день лет 15. Хотя сейчас с этим гуд. Сигареты так просто не купишь, не то что раньше поштучно в переходе за копейки.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Наверх
okkam77
Вторник 16 Август 2016, 15:54

ID пользователя #3859

Сообщений: 963
Я с 13 лет курила. перерывы на беременность и кормление были. С последней Катеринкой бросила в 2013 году, то бишь 22-23 года стажа было по пачке - полторы в день. Тоже без всяких методик: надо, значит надо. Детям надо знать, что мама не курит, а то как потом докажешь, что и им это ни к чему?

тем
Наверх
Innarraid
Суббота 26 Ноябрь 2016, 05:10
ID пользователя #12190

Сообщений: 6
Не курю уже 4 года.
Наверх
Админ
Понедельник 09 Январь 2017, 22:01


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Власти должны поощрять здоровый образ жизни, а не вводить запреты, которые могут вызвать в обществе негативную реакцию, убежден глава социального комитета Совфеда Валерий Рязанский.

В понедельник глава департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава Олег Салагай рассказал о мерах, предусмотренных антитабачной концепцией до 2022 года. Ведомство предлагает запретить курение в коммуналках, на остановках, в общественном транспорте, а также в личном транспорте в присутствии детей. Тем, кто родился после 2015 года хотят пожизненно запретить продавать табачную продукцию.

Рязанский заметил, что все ограничения на продажу несовершеннолетним алкогольной и табачной продукции уже есть в законодательстве. По мнению сенатора, нужно соотнести инициативу Минздрава с реалиями, в которых мы живем.

«Нужно двигаться не по пути запретов, а по пути мотивации здорового образа жизни», — заметил Рязанский.

По мнению главы соцкомитета Совфеда, жесткие ограничения опасны, так как в обществе может пойти другая волна — пристрастие к другим вредным веществам.


Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
DEV
Вторник 10 Январь 2017, 06:44

ID пользователя #34

Сообщений: 2643
Минздрав предложил увеличить рабочий день у курильщиков

Минздрав России хочет наделить работодателей возможностью увеличивать продолжительность рабочего дня сотрудникам, тратящим время на курение табака. Соответствующее предложение прописано в антитабачной концепции Минздрава на 2017−2022 годы.

«Возможность работодателя увеличивать продолжительность рабочего времени работника пропорционально времени, потраченному им на курение табака в течение рабочего дня», — цитирует RNS выдержку из документа.

В антитабачной концепции предлагается непрерывное повышение ставок на табачные изделия до уровня налогообложения среди стран Европейского региона ВОЗ, так как, по мнению ведомства, повышение цен на сигареты и другие табачные изделия ведёт к сокращению числа курильщиков.

Так, уже в этом году на розничную продажу обычных и электронных сигарет может быть введён налог в размере 10%.
Наверх
Катерина
Вторник 10 Январь 2017, 07:31


ID пользователя #110

Сообщений: 4434
В этой же концепции сказали, что физическую и психологическую зависимость от табака в рамках ОМС будут лечить. Даже Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) с антиникотиновыми пластырями в сериале разгуливает)))
Наверх
Пиковая дама
Вторник 10 Январь 2017, 08:25

ID пользователя #6632

Сообщений: 2497
Ой да блин. Лечить...
Пройдитесь вечером в районе 18-19 часов по городу. Люди дома топят, такой смог от дымящихся печек стоит, грех не обкуриться)))
Вообще вот не пойму у одних возня - курить не могут бросить, типа пипец какая жуть привычка, другие озадачены как народ курить отучить и рублём пытаются и пугающими картинками грозят о смерти...
А у меня мысля возникает Какая такая привычка? Психологический антураж не более того. типа так стоишь... куришь... дымишь... расслабляешься... приятно... и рубль затраченный нипочем, и пугающие картинки "о вреде курения" не впечатляют....
всё просто - сделай сигарету в виде какашки, или того лучше навозом фильтр обрабатывай))) а что? если уж такая пипец зависимость - кури! подумаешь говном намазано))) Но кто будет курить такое? Вот уж не знаю какой силы должна быть привычка, чтоб покупать и тем более курить *овно пусть и того дешевле. Фигня всё. Одним продать надо - другим купить. Бизнес на Лохах, я это называю. Сперва внушить человеку, что он болен, а потом лечение продавать...

[ Редактирование Вторник 10 Январь 2017, 08:26 ]

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Наверх
Эксив
Вторник 10 Январь 2017, 10:04

ID пользователя #14

Сообщений: 1025
Я вот не курю, я курю только тогда когда курю.

---------
Изучаю психологию, и никак не могу понять женскую логику !
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 17 [18] 19 20  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.