http://www.kam1.ru/page.php?201

Форумы
Первый сайт Камышлова :: Форумы :: Камышлов :: Дела Камышловские   << Предыдущая тема | Следующая тема >>
За кого пойдем голосовать? (район)
[1] 2 3 ... 10 11 12
Модераторы: Admin, Катерина
Автор Добавил
Андрей Я
Вторник 04 Август 2009, 09:40
За кого пойдем голосовать 11 октября 2009 г. на выборах главы МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА??

Скоро выборы у кого какие мысли по поводу кандидатуры главы.
Что нравится, что не очень в руководстве нынешнего главы?

[ Редактирование Среда 23 Сентябрь 2009, 16:03 ]
Наверх
Катерина
Вторник 04 Август 2009, 09:57

Нам предстоит избрать на следующие четыре года главу Камышловского муниципального района, глав Галкинского, Обуховского, Восточного, Зареченского сельских поселений и по 10 депутатов второго созыва в каждую сельскую Думу. Итого в Камышловском районе дан старт сразу десяти избирательным кампаниям.

Выдвижение кандидатов начинается за 70 дней и заканчивается за 45 дней до дня голосования, то есть будет проходить с 1 по 26 августа включительно. Выдвижение возможно двумя способами: в порядке самовыдвижения и избирательным объединением. Лица, желающие выдвинуться от избирательного объединения, обращаются в выбранное ими объединение, а в порядке самовыдвижения: кандидаты на должность главы муниципального образования — в районную территориальную избирательную комиссии, в депутаты сельских Дум — в окружные избирательные комиссии.

Источник kam-news.ru

Кому известны кандидаты?
Наверх
RUSev
Вторник 04 Август 2009, 11:05
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

Первоисточник.

О сколько нам открытий чудных ...
(с) А. С. Пушкин

Наверх
Андрей Я
Вторник 04 Август 2009, 12:08
С официальной частью все понятно,как насчет личных мнений,советов.
Наверх
pilat
Вторник 04 Август 2009, 18:36
pilat

Если действительно вопрос стоит о выборах.
То, хотелось бы, хотя бы предвыборные программы кандидатов почитать, послушать, вопросов задать?

dive now, work later
Наверх
Aidаrik
Вторник 04 Август 2009, 19:46

pilat сообщил(а) ...

Если действительно вопрос стоит о выборах.
То, хотелось бы, хотя бы предвыборные программы кандидатов почитать, послушать, вопросов задать?

Вот именно, а то старттопик совсем не информационный, как-будто с бухты-барахты. Вот так и выберут.

--------------------
Ой!

Наверх
Андрей Я
Среда 05 Август 2009, 08:48
Есть информация что на главу муниципального района Баранов повторно будет выдвигаться,есть еще пара кандидатов но по ним ни чего пока не ясно.Говорят, будет сильный соперник против опять таки Баранова,вроде как с ЕБУРГА,кому то очень район приглянулся.Стоит ожидать очень информативной и агрессивной избирательной компании.Выдвижение уже началось,скоро понесут макулатуру по домам,там все про всех и узнаем.
Наверх
RUSev
Среда 05 Август 2009, 09:46
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

Не вижу из отписавшихся в топике ни одного сельского жителя.
Что наталкивает на нехорошую мысль... жителям района наплевать на это мероприятие государственного уровня.

О сколько нам открытий чудных ...
(с) А. С. Пушкин

Наверх
тетя
Среда 05 Август 2009, 10:12

Может у сельских жителей интернета нет, как они отпишутся

Все будет хорошо, я это знаю.
Наверх
Катерина
Среда 05 Август 2009, 10:17

Свердловские партии не спешат участвовать в выборах
Наверх
[1] 2 3 ... 10 11 12

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF