Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 17 18 [19]
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Серый
Среда 04 Апрель 2018, 18:07

ID пользователя #602

Сообщений: 2900

Наверх
-=dEn=-
Суббота 09 Март 2019, 18:31
ID пользователя #152

Сообщений: 2611
Началось
МЧС спасло почти 100 рыбаков со льда Финского залива в Петербурге
Сотрудники МЧС спасли со льда Финского залива в Санкт-Петербурге 97 рыбаков, сообщает 9 марта «РИА Новости» со ссылкой на городское ГУ МЧС.

Этим утром на Петербург обрушились штормовой ветер и метель, что привело к разрушению льда, уточнили в ведомстве. Спецоперацию провели в связи с закрытием затворов комплекса защитных сооружений от наводнений, в спасении моряков также задействовали спецтехнику по решению руководителей ГУ МЧС по городу и ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«В кратчайшие сроки к петербургской дамбе прибыли экипажи эвакуаторов, которые перевезли спасательные катера на другую сторону КЗС, минуя закрытые из-за угрозы наводнения створы. Благодаря этому на борт спасательных катеров на воздушных подушках были взяты 97 рыбаков, которых благополучно доставили на берег», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что защитные сооружения на Финском заливе закрыли из-за угрозы наводнения. Ожидалось, что к часу дня вода поднимется до 181 см. В настоящий момент дамба вновь открыта. Кроме того, из-за неблагоприятных погодных условий закрыли международный аэропорт Пулково.
Наверх
-=dEn=-
Понедельник 18 Март 2019, 16:50
ID пользователя #152

Сообщений: 2611
Прокуратура проверяет массовую гибель рыбы в реке Пышме

Екатеринбург, 18 марта - АиФ-Урал.
Свердловская прокуратура обратила внимание на опубликованную в социальных сетях видеозапись, связанную с массовой гибелью рыбы в акватории реки Пышмы. Организована проверка, выясняются все обстоятельства.

Видеозапись, заинтересовавшая органы прокуратуры, была выложена на странице в социальной сети главного редактора издания «Березовский рабочий» Сергея Стукова. На кадрах видно, как рыбаки большим ковшом из-под наледи вычерпывают мертвую рыбу: мелкую и крупнее. «Вот сколько рыбы погибло на нашем полигоне из-за того, что запрудили из реки Пышмы. Что там дальше, неизвестно. Интересно, будут ли найдены виновные, накажут ли кого-то или нет. Под льдом, наверное, тонны этой [мертвой] рыбы», - говорится голос за кадром, снимающий происходящее.
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 17 18 [19]  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.