Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 36 [37] 38 39
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Пикапер :)
Вторник 05 Февраль 2019, 20:12

ID пользователя #522

Сообщений: 10858
Муж скотина.
Валя считает, что муж у нее последний гад и теперь злится на него. А все потому что он посмел похвалить суп. За это схлопотал по башке, и недельный игнор.



Валя недавно родила ребенка. Что такое беспокойный грудничок - знают все мамочки. Тот еще карнавал вечного недосыпа и усталости. К Вале зарулила лучшая подружка, предложила посильную помощь.



Валя тимуровский порыв оценила, и подружка погуляла с ребенком, пока Валя, впервые за последние несколько месяцев приняла нормально ванну. Потом подружка погладила белье и приготовила обед - сварила супчик, сварганила оладушки. Красота!



Муж приперся с работы голодный, суп попробовал, и давай нахваливать:



- Надо же, какой вкусный. Ну, Валюша, ты у меня умница. Наконец, нормально готовить стала. Никогда в жизни такого вкусного супа не ел.



Обиженная Валя дала ему по башке полотенцем, пояснив, что сегодня готовила не она, а подружка. Оладьи схомячила сама, и теперь уже неделю не разговаривает.



Се ля ви.

Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
Пикапер :)
Вторник 05 Февраль 2019, 22:31

ID пользователя #522

Сообщений: 10858
а вот тут еще веселье, правда грустно как то становится




[ Редактирование Суббота 09 Февраль 2019, 17:18 ]

Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
Алиса
Среда 06 Февраль 2019, 15:40

ID пользователя #959

Сообщений: 3272

Что ни говори, а болеть простудой в детстве – это совсем другое дело.

Во-первых, можно было болеть и не болеть одновременно. Как это? А вот как. Делаешь лицо натурально мученика, собираешь на нём всю мировую скорбь – и хрипло-хрипло говоришь: «Мам, я завтракать не буду». Но только нельзя говорить: «Кажется, я заболел». Потому что сразу выдаётся замысел, а это нельзя никак.

Мама тут же побежит за градусником, и ты под одеялом должен этот градусник быстро натереть о простынь, покуда отметка не придёт к угрожающим 38.1. И не 38 ровно, чтобы подозрений не навести, а 38.1. Я в деле симуляций простудных был профи. И градусник грел о батарею – точно знал, сколько секунд держать, чтобы не лопнул. И щёки натирал маминой красной помадой. Кто-то для пущей убедительности ел карандашный грифель или сахар с йодом. Я не пробовал, но, говорят, температура поднималась.

«Оставайся-ка дома». Вот они, слова заветные! Тут важно не расслабиться и тихонько ещё чуть-чуть свою линию погнуть: «Да ладно, я могу пойти, я нормально». Всё с тем же скорбным лицом.

В этом деле главное – на вопрос «Какие у тебя уроки» уверенно ответить «Три физры и труды». Чтобы та контрольная по истории даже одним глазочком не выглянула из расписания. Ничего серьёзного, мол, не пропущу!

«Нет-нет, сегодня дома побудешь».

Всё – от второго «дома побудешь» можно смело отправляться в кровать – сейчас родители уйдут на работу, а ты, мой читатель, отправишься в мир крутых бобров и эй арнольда.

Днём вся квартира твоя! Вот они – первые искры радости от «свободной хаты». Днём можно погреть себе сколько хочешь котлет, а можно не греть и есть холодными. Можно попробовать на вкус сухой кошачий корм (и не говорите, что так не делали). Можно позвонить однокласснику Вовану по домашнему телефону. С Вованом вы ещё вчера договорились устроить болезный спектакль – и сейчас оба дома, симулянты. Можно сколько угодно играть в компьютер или даже зайти в интернет (по 24 рубля за час).

Вечером родители с работы придут – купят тебе апельсины, сникерс и виноград. Потому что ты болеешь, тебе гостинцы положены. Бабушка прибежит – в банке супа куриного принесёт – единственного супа, который ты любишь. Лопаешь, довольный, но из образа не выходишь – завтра ещё по матише контрольная.

Были и издержки. Из страшных – лекарства. Босс – мёд. Босс босса – мёд с молоком с пенками. И нос уже закроешь, а всё равно невозможно это – вот так запросто взять и выпить. Или хуже даже: поставят тебе таз с кипятком – суй ноги без вопросов! Только к кипятку привыкнешь да вариться в нём перестанешь, тебе нового туда подольют.

Или вот ещё. Под шерстяным одеялом двое: ты – грязный симулянт, и толчёная картошка с содой. Вы друг другу страшные враги, потому что тебе надо над ней дышать, а это невозможно. Следом – горчичник, который надо по маминому наказу сильно прижать полотенцем. Сделаешь вид, что прижимаешь, а сам придерживаешь легонько. «Держи-ка ещё, что-то сосем не покраснело!».

И, сдаётся мне, весь этот комплекс экзекуций у родителей называется кодовым названием «Выведи симулянта на чистую воду». Чтобы во время растирания водкой ты, подлец такой, сдал позиции: «Врал! Хотел избежать контрольной! Виноват!». Но я гордо терпел. Может, это мне ещё банки не ставили – вот где попляшешь.

Это сейчас: укутаешься в одеяло, гнусавишь, как комар, нос красный. Трое носков, кошка Боня топчется по лицу. Сам ты похож на персонажа с картины страдающего средневековья. Хриплым голосом шепчешь жене в трубку: «И горчии-и-и-чники». По кровати разбросаны бумажные платки.

На плите греется в кастрюле молоко – с пенками, как положено. Загрузишь туда мёда две ложечки да масла сливочного, чтобы наверняка.

Взрослый.

"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
Алиса
Среда 06 Февраль 2019, 23:39

ID пользователя #959

Сообщений: 3272
Инструкция: как сойти за коренного петербуржца

1. Одевайтесь странно. Так странно, как только можете. Но цвета гардероба при этом должны быть в основном неброскими. Почитайте принцип многослойности. Летом обязательно носите фетровую шляпу (тут все равно холодно).

2. Выражайтесь сложно. Используйте в речи как-можно больше оборотов типа «фраппировать лапидарность», «имманентно тенденционирует». Не путайте бордюр с поребриком, и не вздумайте назвать шаверму шаурмой.

3. Любите сырую пронзительную погоду. Постоянно признавайтесь ей в любви при каждом удобном и неудобном случае. Даже во время общения с друзьями, которые только что прилетели из Таиланда. Особенно во время общения с друзьями, которые только что прилетели из Таиланда.

4. Сравнивайте Петербург с Москвой. Конечно же, в пользу нашего прекрасного города. Проделывайте то же самое с остальной Россией. Запомните: есть Петербург и есть что-то там еще.

5. Будьте вежливы. Всегда помогайте незнакомцам. Этот стереотип о петербуржцах наиболее милый и, действительно, имеет место быть.

"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
Пикапер :)
Пятница 08 Февраль 2019, 20:11

ID пользователя #522

Сообщений: 10858


Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
Серый
Суббота 09 Февраль 2019, 17:08

ID пользователя #602

Сообщений: 2900
Еду сегодня в автобусе. Сижу, никого не трогаю. Уткнулся в смартфон, слушаю в наушниках зарубежных "металлургов", просматриваю Хай-Тек новости. Напялил бейсболку, накинул капюшон толстовки (не май месяц). И тут, на очередной остановке, заходит дама, лет эдак 50-55. Видно не в настроении была, потому что, толкнув меня в плечо, вопросила громким голосом: "Эй, а не хочешь уступить женщине место?!" Обращение на "ты", толчок в плечо и "эй", почему-то меня немного смутили. Откидываю капюшон, приподнимаю бейсболку с глаз, вынимаю наушники из смартфона, и под музыку "Металлики", спрашиваю: "Что, дочка, притомилась?" Так и не понял, почему она вдруг молча ушла в конец салона, где заняла одно из свободных мест. Может её смутил мой смартфон, который мне подарили взрослые внуки на юбилей?))

[ Редактирование Суббота 09 Февраль 2019, 17:16 ]
Наверх
Алиса
Суббота 09 Февраль 2019, 22:57

ID пользователя #959

Сообщений: 3272
Лёгкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой

"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
Админ
Воскресенье 10 Февраль 2019, 08:18


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Дресс-код надо соблюдать

Наш гендир любит когда все в офисе соблюдают дресс-код. Если дресс-код не соблюдается, то он никого не любит. Не штрафует, но отчитать при всех может. А все этого боятся. Особенно молодые сотрудники. Чтобы не расстраивать гендира мы все соблюдаем дресс код. Зато две недели мы его не соблюдаем, когда он в отпуске и уезжает далеко. Честно сказать, особой потребности ходить в костюме по офису нет. На встрече с клиентами да. А в офисе нет.

В прошлом году гендир ушел в отпуск весной. В понедельник все пришли на работу кто в джинсах, кто в костюме, кто вообще задержался. А после обеда пришел гендир. И дал всем просраться.

В этом году он ушел в отпуск чуть раньше. Сказал, что опять полетит на Гоа. Но в понедельник все пришли в костюмах, соблюдая дресс-код и вспоминая прошлый год. Но он не пришел. И во вторник не пришел. В среду гендира тоже не было. В четверг он выложил в соцсетях фотку с Гоа. В пятницу все пришли на работу кто в джинсах, кто в костюме, кто вообще задержался. А после обеда пришел гендир. И дал всем просраться. Фотка была прошлогодняя.


Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
......
Воскресенье 10 Февраль 2019, 18:32
ID пользователя #152

Сообщений: 2414


Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу.

У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять.

Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки.

Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт.

Всего, что нам наобещали никто у нас не отберёт.

Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук.

По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры - не пойму.

Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла.

Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать.

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь

Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один

Придётся выпить за здоровье, само - то ведь оно не пьёт

А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай!

У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща

Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим

Я мыслю значит существую а вот обратное - не факт

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли

ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём

как говорится всё проходит но может кое что застрять

хоть паровоз наш и не тянет но как пронзителен гудок

машина власти не буксует она не едет никуда

так повелось рождённый ползать всем объясняет как летать

раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить

сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат

мы выбирали слуг народа ,теперь прислуживаем им

в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде

не выбирают к сожаленью ни президента ни родню

со светлым будущим проблемы придётся славным прошлым жить

как хороша свобода слова, поговорили — разошлись

идёт всё к лучшему — поверьте но мерзопакостным путём

кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт

видать я очень сексуальный, что жизнь всё трахает меня

всю боль страдания и муку вложил во фразу «твою мать»

детсадик, школа, вуз, работа потом на пенсию — а жить...???
Наверх
Пикапер :)
Суббота 16 Февраль 2019, 23:11

ID пользователя #522

Сообщений: 10858


Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 36 [37] 38 39  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.