Форумы
Первый сайт Камышлова :: Форумы :: Техника и технологии :: Авто / Мото / Квадро
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Новости автомира.
Переход на страницу  1 2 3 ... 38 [39] 40 41 42
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Пикапер :)
Воскресенье 17 Декабрь 2017, 14:00

ID пользователя #522

Сообщений: 10858
Вообще на обочине не останавливайтесь надо заезжать подальше в лесок.))


ну вот когда у меня дтп было я стоял в левом ряду с пробитым радиатором на аварийке, вышел, одел жилетку, сходил поднял номер отпавший, дождался когда авто не будет, переставил машину на обочину

ну а потом дождался эвакуатора

эффект есть, скорость реально снижали проезжающие

Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
adrenalin
Воскресенье 17 Декабрь 2017, 14:37

ID пользователя #754

Сообщений: 521
Москва сказал (а) ...

Вообще на обочине не останавливайтесь надо заезжать подальше в лесок.))

О Ес!Даст ист Фантастишь!!!!
Наверх
Valtntin
Воскресенье 07 Январь 2018, 16:55

ID пользователя #6933

Сообщений: 1828
Пока на уровне слухов. В наступившем году борьба жестокая со стороны ГИБДД с "колхозтюнингом.
заниженные тачки, левые несертифицированные литые диски( на усмотрение инспектора направление на экспертизу), тонировка, лампы, оптика китайская, прицепные и фаркопы... Целый список и все под лишение...

Ну! За Евразию!
Наверх
Valtntin
Суббота 13 Январь 2018, 15:40

ID пользователя #6933

Сообщений: 1828
Вот люди начали выкладывать реальные сканы. Это в Липецке за LED лампы в головном свете...



Статья 12.5 КоАП РФ. Управление транспортным средством при наличии неисправностей, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Источник: Ссылка

[ Редактирование Пятница 16 Февраль 2018, 08:00 ]

Ну! За Евразию!
Наверх
Админ
Пятница 16 Февраль 2018, 07:59


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Правительство России внесло изменения в правила прохождения техосмотра. Соответствующее постановление премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на портале правовой информации.

В соответствии с документом, запрещается допуск автомобилей на дороги общего пользования при неисправностях усилителя руля — в частности, при подтекании рабочей жидкости в системе ГУР. Также ввозится запрет на установку «окрашенных или бесцветных оптических деталей и пленок» на рассеиватели фар, и проверяется наличие и работоспособность предусмотренных изготовителем стеклоочистителей и стеклоомывателей.

Помимо этого, для успешного прохождения техосмотра автомобиль, помимо огнетушителя и знака аварийной остановки, отныне должен быть оснащен аптечкой.

Тем же постановлением запрещается эксплуатировать автомобиль, если зимняя шипованная резина установлена не на всех колесах.

Согласно данным ГИБДД, в 2017 году в России из-за технической неисправности произошло более 5,8 тысячи аварий, это на 18,5 процента больше, чем годом ранее.

В 2012 году функции проверки автомобилей забрали у ГИБДД и доверили частным операторам. Вместо талона техобслуживания были введены диагностические карты, контролировать которые должны страховщики при выдаче полиса ОСАГО.


Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
терминатор
Пятница 16 Февраль 2018, 18:43

ID пользователя #5259

Сообщений: 560
А гаишники могут проверить техсостояние авто на трассе по новому закону?
Наверх
Valtntin
Пятница 16 Февраль 2018, 19:06

ID пользователя #6933

Сообщений: 1828
терминатор сказал (а) ...

А гаишники могут проверить техсостояние авто на трассе по новому закону?

Смотря, что. Думаю на некоторые приблуды нужно будет предоставлять документ по требованию сотрудника.


Ну! За Евразию!
Наверх
терминатор
Пятница 16 Февраль 2018, 19:23

ID пользователя #5259

Сообщений: 560
Я имею ввиду тормоза,ручник,стук в рулевом,подтекание тормозной жидкости,Гура и тд
Наверх
терминатор
Среда 21 Март 2018, 14:56

ID пользователя #5259

Сообщений: 560
Хорошая новость:Максимально разрешённую скорость движения по обычным российским дорогам предложено увеличить с нынешних 90 до 100-110 км/ч. По информации «Интерфакса», с такой инициативой выступил Глава комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичёв.

«Мы должны подготовить специалистов, которые бы с нами вместе подумали, как сделать так, чтобы максимальная скорость на дорогах была не 90 км/ч, а 100-110 км/ч, думаю, пора уже её нам поставить. Мы вместе с МВД должны над этим подумать, потому что скорость — это важно», — цитирует заявление Москвичёва пресс-служба комитета.

Параллельно автор инициативы предлагает обратить внимание на сопутствующую инфраструктуру. «Если бизнес средний и малый сегодня хочет вдоль дорог ставить свои стоянки, кемпинги и базы отдыха, то давайте сделаем согласование именно этих разгонных полос и все остальное проще, как в МФЦ, чтобы годами мы не ходили согласовывать. Это нужно пользователям», — уверен Москвичёв.

Отметим, что в настоящее время большинство отечественных автомобилистов уже ездит по обычным дорогам именно с такой скоростью: правовой нонсенс позволяет делать это без опаски быть наказанными. Отечественные служители правопорядка и комплексы автоматической фиксации нарушений не выписывают штрафы за превышение скорости в +19 км/ч и менее, что позволяет абсолютно легально злостно нарушать скоростной режим под прицелом любых радаров.
Наверх
терминатор
Пятница 13 Апрель 2018, 14:37

ID пользователя #5259

Сообщений: 560
Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров нашёл новый повод избавить российские автомобили от тонировки. О его предложении стало известно РИА «Новости».

По мнению депутата Петрова, гражданские автомобили в России нужно полностью избавить от затемнённых стёкол. Своё предложение он направил напрямую в МВД. Таким образом, по мнению Петрова, можно будет существенно повысить уровень антитеррористической безопасности.

«В ряде стран, где террористические атаки являются скорбной частью будней, в отношении автомобилей действуют дополнительные правила и ограничения, в частности, запрет на использование т. н. „тонировки“ (намеренного и нештатного затемнения окон и стёкол). Затемнённые стекла могут быть маскировкой для злоумышленника, скрывать его лицо или установленное в автомобиле взрывное устройство», — пояснил депутат в письме на имя начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Михаила Черникова, оказавшемся в распоряжении источника.

В связи с повышенной опасностью тонировки депутат попросил Черникова «рассмотреть возможность внесения соответствующих поправок в ПДД и технический регламент с целью полного запрещения тонировки автомобилей за исключением случаев, когда тонирование используется спецслужбами или полицейскими автомобилями».


Маразм крепчает.Проблем в стране больше нет,видимо,кроме тонировки нечем заняться.
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 38 [39] 40 41 42  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.