Форумы
Первый сайт Камышлова :: Форумы :: Техника и технологии :: Компьютерные игры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Need for Speed (все версии)
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
D&D
Вторник 02 Декабрь 2008, 12:33

ID пользователя #1786

Сообщений: 84

Сайт игры: Ссылка
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Electronic Arts решила удивить игроков не только самой Need for Speed: Undercover – игрой, призванной наконец-то встряхнуть стремительно катящуюся по наклонной серию – но и сопутствующими предрелизными событиями. В отличие от всех многочисленных предшественниц, Undercover не даст вам возможности хотя бы мельком познакомиться с собой до официального релиза. Как рассказал в беседе с журналистами продюсер игры Джон Дойл (John Doyle), студия Black Box не собирается выпускать демо-версию проекта, так как хочет максимально сосредоточиться на создании самой игры.
Особо печалиться по этому поводу вряд ли стоит, так как релиз Need for Speed: Undercover состоится достаточно скоро – 18-го ноября в Северной Америке и 21-го – в Европе. В лучших традициях EA, игра посетит все мыслимые и немыслимые платформы – PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, NDS, PS2, PSP и даже мобильные телефоны.
О сюжете и приглашенных голливудских звездах в Need for Speed: Undercover мы уже наслышаны. Теперь самое время поговорить о геймплейной начинке двенадцатой части NFS.
EA Black Box с высоко поднятой головой заявляет, что Need for Speed: Undercover вернется к корням франчайза. Пресловутое «возвращение» коснется главным образом полицейских, которые вновь будут гоняться по городу за лихачами. Разработчики клянутся, что искусственный интеллект не будет откровенно тупить, а предстанет перед нами во всей своей красе – «копы» станут более агрессивными и, если можно так выразиться, умными. Их предназначение - любой ценой остановить игрока.

Впрочем, остановить нас будет не так-то просто. Огромный мир Tri-City Bay Area забит под завязку всякими развилками, перекрестками, эстакадами и хайвэями. В общей сложности в Need for Speed: Undercover будет порядка 80 миль дорог, заполненных трафиком, который будет всячески мешать (или помогать) нам оторваться от преследователей.
Другая немаловажная деталь - в Need for Speed: Undercover появится новая уникальная технология Heroic Driving Engine, позволяющая передавать реальное ощущение скорости в тот момент, когда ваш спорткар мчится по трассе со скоростью 180 миль в час. Need for Speed Undercover (PC, Xbox 360, PS3,Wii, PS2, NDS, PSP) появится в продаже 18-го ноября этого года.

Можете облегченно вздохнуть, фанаты NFS! Студия EA Black Box наконец-то официально анонсировала игру Need for Speed: Undercover. Разумеется, кроме подтверждения разработки «Электроники» поделились и свежей информацией о судьбе вот уже двенадцатой части в долгоиграющей серии NFS.
Итак, «лицом» Need for Speed: Undercover выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли (Margaret Quigley), засветившаяся в относительно недавних фильмах Mission Impossible III и Balls of Fury. Она сыграет одного из главных персонажей в игре - федерального агента Чейз Лин (Chase Linh) - и, соответственно, будет частенько мелькать в роликах, демонстрируемых игрокам между миссиями.
«Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры» - заявила Маргарет.
Сюжетно Need for Speed Undercover звезд с неба хватать не будет. Нам расскажут душещипательную историю про полицейских и их тяжелю работу под прикрытием. Правда, протагонист не будет полицейским. Его заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку.
Из других моментов - Need for Speed: Undercover, по заявлениям разработчиков, вернется к своим корням, и в игре вновь появятся полицейские, которые будут беспрестанно гоняться за нами.
Выход Need for Speed: Undercover (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone – это EA, что вы хотите!) состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке и 21-го ноября в Европе.



[ Редактирование Пятница 25 Сентябрь 2009, 22:36 ]

«Надо быть последним глупцом, чтобы влюбиться в женщину, которая воскресла из мертвых только для того, чтобы направить тебе в лицо дуло пистолета...» Max Payne 2
Наверх
D&D
Вторник 02 Декабрь 2008, 12:40

ID пользователя #1786

Сообщений: 84
Игрушка вообще реальная, я прошел ее за 2 вечера!!! Правда у нее не хилые системные требования, но у меня пошла нармально без глюков с врюченной на полную дидяхой.
Минимальные системные требования:
MS Windows XP/Vista; процессор 3ГГц; 1 Гб оперотивной памяти; DirectX 9- совместимые видео и звуковой карты.

«Надо быть последним глупцом, чтобы влюбиться в женщину, которая воскресла из мертвых только для того, чтобы направить тебе в лицо дуло пистолета...» Max Payne 2
Наверх
-=dEn=-
Вторник 02 Декабрь 2008, 15:44
ID пользователя #152

Сообщений: 2612
Сам поиграл дай другим поиграть
Если идет без диска.....
Наверх
D&D
Вторник 02 Декабрь 2008, 18:43

ID пользователя #1786

Сообщений: 84
Сам поиграл дай другим поиграть

Мне то не жалко! Только как?

Если идет без диска.....

Она без диска идет.
Толька она пиратка, но качество хорошее.



«Надо быть последним глупцом, чтобы влюбиться в женщину, которая воскресла из мертвых только для того, чтобы направить тебе в лицо дуло пистолета...» Max Payne 2
Наверх
Админ
Пятница 25 Сентябрь 2009, 22:34


ID пользователя #1

Сообщений: 35137
Need For Speed: Shift



Торрент - Ссылка

ЗЫ
По традицию даю ссылки на то чем могу поделиться

[ Редактирование Пятница 25 Сентябрь 2009, 22:41 ]

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
aleksei
Пятница 11 Декабрь 2009, 17:18

ID пользователя #2448

Сообщений: 12
Я поиграл в Need For Speed: Shift .Мнение достаточно неоднозначное.1)Наконец то появилось настоящее,реалистичное упраление! это для меня безусловный плюс2)Блин,ну очнеь мало внешнего тюнинга(можно тока изменить кузов,диски ,покрасить,и винилы)3)И графика.Я не понимаю,когда ты за рулём(вид)то всё ОК.Графика супер и т.д. ,но когда вид от 3 лица, там либо графика просто улёт либо она напоминает underground 1 или мне диск несчастливый попался?.Рад буду услышать другие мнения.Но и по требованиям она не слабенькая
Процессор: 1.6 ГГц Intel Core™2 или быстрее/ AMD X2 3800+ или быстрее
Оперативная память: 1.0 Гб или больше (1.5 Гб для Vista/Windows 7)
Место на жестком диске: 6 Гб
Видеокарта: ATI Radeon X1800 XT 512 Мб или выше; NVIDIA GeForce 7800 GT 256 Мб или выше; с поддержкой технологии Pixel Shader 3.0

Войны сменяются, не меняются лишь солдаты
Наверх
Админ
Четверг 29 Сентябрь 2011, 21:07


ID пользователя #1

Сообщений: 35137
Издательство Electronic Arts анонсировало демо-версию игры Need For Speed: The Run, пишет Eurogamer. Она должна выйти 18 октября 2011 года - почти за месяц до релиза полной версии гонки. Трейлер демо-версии новой NFS можно увидеть здесь.

В демонстрационной версии игры геймерам будет доступен автомобиль Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni, на котором они смогут пройти два эпизода игры, в том числе - гонку в пустыне Невада. В трейлере игры также сообщается, что если игрок порекомендует демо-версию другу, то он сможет открыть в игре автомобиль 2012 Porsche 911 Carrera S.

Need for Speed: The Run была анонсирована в апреле 2011 года. Релиз полной версии игры запланирован на 15 ноября. Проект выйдет на персональных компьютерах, Xbox 360, PS3, Wii и 3DS. Джеку, главному герою The Run, нужно будет победить в гонке, маршрут которой проляжет от Сан-Франциско до Нью-Йорка. Разработкой The Run занималась студия EA Black Box. Игра создана на базе движка Frostbite 2.

Гоночная серия Need for Speed выходит с 1994 года. В настоящее время были выпущены более 15 частей гонки, а их общий тираж превысил 100 миллионов копий. Разработкой игр из серии Need for Speed ранее занимались такие студии, как EA Canada, Black Box Games, Slightly Mad Studios, Criterion Games и другие.

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
sportcas
Четверг 03 Май 2012, 14:59
ID пользователя #6132

Сообщений: 4
Недавно прошел The Run.Очень понравилась игра!!!Жаль ,что нет тюнинга.В остальном просто супер.

отдых в Форосе
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.