Форумы
Переход на страницу  1 2 [3] 4 5 6
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Катерина
Понедельник 23 Ноябрь 2009, 13:48


ID пользователя #110

Сообщений: 4434
Для жителей мегаполисов придумали кровать, чтобы спать стоя

Дизайнер Джейми О'Ши изобрел приспособление, которое позволило бы спать практически в любом месте, даже на открытом воздухе. Изучение пространства города привело Джейми к идее использовать для организации спальных мест люки вентиляции метро, расположенные в Нью-Йорке вдоль тротуаров. Через время он представил общественности свою новую разработку - Vertical Bed. Новое изобретение было протестировано в Нью-Йорке несколькими добровольцами ранним утром. И результаты оказались грандиозными: все испытатели без особых затруднений засыпали и проводили во сне около 40 минут. В комплекте с кроватью идут наушники для изоляции от уличного шума, зонтик и очки высокой светонепроницаемости. Сама кровать сделана на основе идей медицинского протезирования и равномерного распределения веса тела на вспомогательном "экзоскелете".
Наверх
Катерина
Четверг 26 Ноябрь 2009, 08:30


ID пользователя #110

Сообщений: 4434
А у меня чета сны последнее время с одними и теми же актерами, не знаете как других заказать?
Наверх
Ромашка
Четверг 26 Ноябрь 2009, 09:29
ID пользователя #566

Сообщений: 1232
А у меня че то вещие всё сны...
Ваще я в сны верю, предсказывают многое, даже страшно((

Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Наверх
Админ
Четверг 26 Ноябрь 2009, 09:30


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Мои сны (если снятся) это то о чем днем думал/говорили. Только все в извращенной форме.

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Алиса
Четверг 26 Ноябрь 2009, 12:23

ID пользователя #959

Сообщений: 3272
Обычно о чем, о ком думаешь,то и снится.Катерина,надо думать о других актерах целый день тогда в первую ночь они приснятся в перемешку с прежними кто снился,а потом их вытеснят и вовсе. А мне иногда снится то,о чем я вообще 100лет не думала.Часто снится школа.Иногда экзамены в академии(кошмарный сон))))например достался билет,который к предмету не относится например высшая математика и всю ночь думаешь и пристаешь ко всем "Решите мне примерчик а?")))))))).А некоторые люди во сне с кровати падают,к чему бы это?)))))

"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
Катерина
Четверг 26 Ноябрь 2009, 14:53


ID пользователя #110

Сообщений: 4434
Обычно о чем, о ком думаешь,то и снится.Катерина,надо думать о других актерах целый день тогда в первую ночь они приснятся в перемешку с прежними кто снился,а потом их вытеснят и вовсе

Алиса, ок! меняю приоритеты! лишь бы с кровати не упасть
Наверх
Админ
Пятница 12 Февраль 2010, 20:24


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Сновидения смогут заменить любовь

Мечты сбываются… во сне

Ирина считает, что она одна из самых счастливых женщин в мире. Ее любит сам Джим Керри, популярный актер. Правда, их роман развивается лишь во сне, но Ирину это ничуть не смущает.

«Я жду-не дождусь, когда закончится день, — делится с корреспондентом Infox.ru Ирина, — и, когда я прикоснусь к подушке, закрою глаза, все произойдет. Я увижу его, я почувствую его прикосновение. Все как наяву».

Управлять сновидениями

Сексопатологи считают, что эротические сны — вполне нормальное явление. Это гиперкомпенсация организма при длительном воздержании. Завести роман во сне может практически любой человек. Это абсолютно не вредит здоровью: ни психическому, ни физическому. Главное, чтобы человек четко осознавал, что его роман происходит только во сне и не имеет ничего общего с реальностью. А чтобы осуществить задуманное, нужно научиться управлять собственными сновидениями. Для этого есть несколько общих правил:

во-первых, надо выбрать того, с кем вы хотите развивать виртуальные отношения;
во-вторых, лучше в реальной жизни две-три недели ни с кем не встречаться. Ведь именно физическая неудовлетворенность становится причиной эротических снов;
в-третьих, перед сном не стоит наедаться, поскольку это притупляет ощущения. Лучше выпить на ночь стакан теплого молока с медом в качестве снотворного средства;
в-четвертых, нужно удобнее устроиться в постели. У человека, лежащего на спине, более крепкий сон.

И самое главное правило: нужно хорошенько сосредоточиться на любимом объекте и включить воображение. Человек незаметно засыпает, а его мечты сбываются уже во сне.

«А иногда бывают так называемые вещие сны. Когда мужчина или женщина видит своего суженого, с которым она действительно встречается потом в реальной жизни», — утверждает Ростислав Беледа, врач-психиатр-сексопатолог высшей категории, профессор, доктор медицинских наук.

Любовь в другом измерении

Во сне бывает все. Порой человек переживает ревность — это может означать, что в жизни ему не хватает острых ощущений.

Джим Ирине не изменяет, несмотря на все соблазны, подстерегающие звезду Голливуда. Она тоже верна своему герою, даже наяву.

«Когда я засыпаю,— продолжает Ирина, — я погружаюсь действительно в настоящую любовь. Да, я испытываю все. Весь спектр ощущений. Я желанна, я любима. Это моя тайна и моя сказка».

В реальной жизни Ирина Джиму не звонит, не пишет и не ищет с ним встреч. Ее вполне устраивает виртуальный мир. А если Ира разлюбит своего героя, то все закончится без сцен и развода. И она в любой момент может влюбиться в кого-нибудь настоящего.

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Админ
Суббота 27 Февраль 2010, 19:39


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Лучше спать, не видя снов. Швейцарские ученые пришли к выводу, что люди придают слишком больше значение тому, что им снится, в результате чего начинают нервничать и получают проблемы со здоровьем, которые в их случае нельзя было даже предположить.

Более того: ученые открыли, что у сновидений нет никакой полезной или же реальной функции. То, что сны помогают решить внутренние конфликты и вообще полезны для здоровья – не имеет ни одного серьезного доказательства.

Зато доказано, что, например, люди в депрессии видят грустные и страшные сны, которые могут только усугубить состояние человека на следующий день.
Сны обычно снятся во время фазы быстрого сна. Важную роль в появлении сновидений играет затылочная доля большого мозга, а также средний мозг.
В отсутствии снов часто признаются пациенты, принимающие антидепрессанты, но, как замечают ученые, "эти люди не сходят с ума, они абсолютно нормальны и не имеют никаких проблем с памятью".

По наблюдениям, у людей, которые не видели снов в течение года и дольше, значительно улучшалось психическое здоровье.

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Игорь 4-70
Суббота 27 Февраль 2010, 19:52
ID пользователя #935

Сообщений: 1656
Вспомнил старпое наставление-"если во сне все логично , сон без внешнего воздействия . Если он нереален /нелогичен -ну там лето с зимой местами меняются и тд- эффект внешнего воздействия налицо .

Solo Noi !
Наверх
Админ
Суббота 24 Апрель 2010, 10:55


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Сны могут помочь запомнить информацию

Чтобы хорошо запомнить изучаемый материал, достаточно вздремнуть, говорят ученые Гарвардского университета в США, но подчеркивают: при этом необходимо видеть сны. Ученые выяснили, что люди, получающие задание и видящие его во сне, наяву справляются с ним лучше, чем те, кто спал без снов, или вообще не спал.

Добровольцев, участвовавших в исследовании, просили запомнить трехмерную схему лабиринта, изображенную на экране компьютера. При этом их предупредлили, что вскоре им придется вернуться к лабиринту и найти из него выход.

Те, кому позволили после этого вздремнуть и кто видел во сне, как выполняет это задание, смогли выйти к назначенной точке гораздо быстрее остальных.

Такие сны, полагают специалисты, являются признаком того, что мозг продолжает напряженно работать над решением задачи, даже когда человек спит. На это, в частности, указывает доктор Роберт Стикголд, один из авторов исследования: "Сны могут отражать попытки мозга найти ассоциации с запоминаемой информацией, чтобы эффективнее использовать ее в будущем".

По словам другого автора исследования, доктора Эрин Уамсли, результаты работы, осуществленной ею и ее коллегами, свидетельствуют о том, что бессознательная часть нашего мозга работает над вещами, которые кажутся наиболее важными.

Ежедневно мы сталкиваемся с огромными объемами информации, набираем новые впечатления. "Такое ощущение, - говорит доктор Уамсли, - что наш мозг задается вопросом: как же мне воспользоваться этой информацией?"

Результаты исследования, опубликованные в медицинском журнале о молекулярной биологии Cell Biology, могут иметь вполне практическое применение. Например, студентам рекомендуется заниматься зубрежкой перед тем как отправляться спать - либо сочетать занятия с коротким полуденным сном.

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Переход на страницу  1 2 [3] 4 5 6  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.