Форумы
Переход на страницу  1 [2]
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Горожанин
Среда 20 Февраль 2008, 09:11

ID пользователя #1687

Сообщений: 62
ArishKa сказал (а) ...

От жидкости для мух кайф и ловишь вместе с дамочкой....

Прочитала про интересный опыт в инете: взяли трех мужчин. одного побрызгали духами с феромонами, другого дорогим парфюмом, третий отжимался от пола 10 мин. Завязали девушке глаза и попросили выбрать наиболее сексуальный запах. Духи с феромонами она назвала противными, запах пота назвала сексуальным, а выбрала мужчину с дорогим парфюмом. Вот.

Банально, а ведь в магазине втюхают именно с фермонами, такого наплетут.
Ведь это г. надо спулить и оно гораздо дороже того же Фарингейта


Любите Родину!
Мать Вашу!


Наверх
Arisha
Среда 20 Февраль 2008, 09:39

ID пользователя #239

Сообщений: 1727
В магазинах насколько я знаю не продают с феромонами. В основном такой парфюм в спец магазинах....Но может я ошибаюсь.
Года три назад купила - интересно было. До сих пор где то валяется. Пахнет не очень. На мужиков действует нет - не знаю. Все было как было раньше. По-моему ничего не поменялось. Заметила только что у меня учащается пульс. Вообщем то, что на меня подействовало - это точно. Еще была нарушена чистота эксперемента: я, дуреха, сказала своему другу что я этой фигней набрызгалась. Он сказал что подействовало....А мне че то не верится. Не надо было говорить. Наблюдать просто надо было и все.
Наверх
Aidаrik
Среда 20 Февраль 2008, 09:51
ID пользователя #383

Сообщений: 2418
Если они и действуют, то это только эфект "плацебо".
Ученые поясняют, что у человека нет такого обоняния, чтобы уловить эти самые феромоны, потому как очень сильно развито зрение. Поэтому человек выбирает не по запаху, а по внешнему виду.

--------------------
Ой!

Если чувствуешь ущербность - не волнуйся никогда.
Фотошоп тебе поможет нужной кисточкой всегда!
Наверх
Kuzma
Среда 20 Февраль 2008, 15:55

ID пользователя #434

Сообщений: 1445
Ученые поясняют, что у человека нет такого обоняния, чтобы уловить эти самые феромоны, потому как очень сильно развито зрение.

Ну это смотря с чем сравнивать... ... Если здесь подразумевается расстояние... то конечно человек увидит дальше, чем "унюхает"...


-----
Все Мы рождаемся, чтоб немного пожить..
Наверх
Катерина
Понедельник 03 Август 2009, 13:41


ID пользователя #110

Сообщений: 4434
напротив работы в магазине здоровья продают по 250 р обращайтесь кому надо
Наверх
Алиса
Понедельник 11 Февраль 2019, 23:04

ID пользователя #959

Сообщений: 3272
Духи — это сугубо индивидуальная вещь и давать общие рекомендации по их подбору тяжело. Однако все-таки существует некая связь между знаками зодиака и теми ароматами, которые выбирают люди. Поэтому, ориентируясь на знак, все-таки можно, если и не попасть в точку, то, по крайней мере, выбрать что-то близкое к вкусу человека.

Овны

Овны, к примеру, любят ярко выраженные, даже резкие ароматы. Основной духов для Овна является древесный компонент, в сочетании с нотками мяты, бергамота, цитрусовых или сантала. Телец же, напротив, выберет для себя легкий аромат со сладкими и цветочными нотками, а значит, будет рад парфюму с ароматом корицы, ванили, майорана или иланг-иланга, главное, чтобы флакон имел красивую упаковку.

Телец и Близнецы

В выборе аромата с Тельцом солидарны Близнецы, так же отдающие предпочтение легким и свежим сладковатым ароматам. Но с Близнецами можно экспериментировать, они любят все новое, а значит, обязательно обрадуются новинке парфюмерного рынка в яркой и стильной упаковке.

Раки

Раки любят более спокойные ароматы, причем им импонирует не только классика, но и свежие ароматы с фруктовым компонентом. Хорошим подарком для Рака станет флакон духов с ароматом жасмина или кактуса, а так же классические цветочные композиции.

Лев

Страстная натура Льва требует более насыщенных ароматов, хотя он и тяготится к той же классической цветочной композиции, но предпочитает сложные запоминающиеся запахи. Поэтому стоит удивить Льва композицией на древесной основе в сочетании со свежим запахом нарцисса, базилика или пачули.

Девы

Девы же, напротив, не любят выделяться и выбирают холодные, но терпкие ароматы. Духи на основе можжевельника, чайного дерева или иссопа в строгой геометрической упаковке станут настоящим подарком для представителей этого знака.


Весы

Весы предпочитают сладкие запахи с теплыми нотками, например, на основе табака с легкими вкраплениями розы и фрезии. Не чужды Весам и новинки парфюмерного рынка, поэтому им можно смело преподнести экзотические новинки со сладкими и фруктовыми ароматами.

Скорпион

Скорпионы для себя выбирают сложные ароматы с многоступенчатой системой раскрытия. Поэтому при всей любви к легким и тонким запахам, ни один Скорпион не сможет устоять перед тем, что сочетает в себе цитрусовые верхние ноты и восточные – нижние.

Стрелец и Козерог

Стрельца привлекают оригинальные ароматы, поэтому ему можно преподнести практически все: от свежих ароматов до резковатых запахов экзотических цветов и фруктов. Козерогов в свою очередь, манят терпкие запахи на основе мха и лечебных трав с добавлением цветочных акцентов.

Водолеи и Рыбы

Водолеи выбирают свежие морские запахи с легкими нотками цитрусовых, которые одновременно успокаивают и стимулируют представителей этого знака. Рыбы в некотором смысле солидарны с Водолеями и так же выбирают для себя мягкие ненавязчивые ароматы, правда, в цветочной гамме.


"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
Переход на страницу  1 [2]  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.