Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 22 [23] 24
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Навоз
Среда 19 Сентябрь 2018, 22:23
ID пользователя #2077

Сообщений: 2378
«А человек, умеющий собой владеть, способен покончить с печалью так же легко, как найти новую радость».

©Оскар Уайльд
«Портрет Дориана Грея»


Учитесь владеть собой и депрессия вам не страшна!)
Наверх
Алиса
Четверг 24 Январь 2019, 09:19

ID пользователя #959

Сообщений: 3275
Когда то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось. Узнав это моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура, после которой жизнь меняется как будто заново родился. Она приехала за мной я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные. Пришли заполнили бумагу. Так вот захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника я переоделась, скомандовали ложитесь и почувствуйте что чувствуют себя умершие когда захотите выйти вот кнопка нажмите ее и мы вас выпустим. Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей. Тут слышу как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться что я не за это заплатила. И ваще не ох@ели они ли часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду выгружай. И меня спускают на веревках в землю. И слышу как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становились приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по русски. Емптваюмать. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блять. Гандоны которые ненавидят иностранцев. И скорее всего Подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть Лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном гробу. Внутри воняло мочой. Я думала Господи я не хочу умирать.
Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила что возможно он очнулся в гробу и умирал так же как я тут. Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из за своей мнимой депрессии. Я вспомнила что вообще перестала звонить маме. Вспомнила что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки. И тут открывается дверь. Я смотрю я в той же комнате. Этот гроб иллюзия смерти и полностью компьютизированный.
Я еще плакала минут 10. Еле успокоилась. Материла их. Подруга стоит ржет. Они мне дали видеозапись моей "смерти". Внутри гроба были камеры и все записывали.
После этой процедуры я похудела, похорошела. Полюбила жизнь и больше мысли о том что я не хочу жить, Или у меня депрессия больше нет. Не хочу больше туда. Хочу жить здесь и сейчас. Вот. И вы полюбите жизнь. 12 ЗАПОВЕДЕЙ ОПТИМИСТА 
🌿1. Не забывайте выбрасывать мусор: … из ведра… из головы… из жизни! 
🌿2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними. 
🌿3. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся. 
🌿4. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 
🌿5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше. 
🌿6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 
🌿7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается: «задавите» его своим позитивом. 
🌿8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. 
🌿9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 
🌿10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! И с каждым разом всё виртуозней. 
🌿11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. 
🌿12. Самый лучший день — это Сегодня!!!

"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
Алиса
Четверг 31 Январь 2019, 12:54

ID пользователя #959

Сообщений: 3275
Рескью Ремеди инструкция по применению Лекарственная форма Капли Рескью Ремеди (Бах) подъязычные гомеопатические прозрачные, бледно-желтого цвета, со слабым запахом спирта. Состав - Prunus ceracifera Br10 D5 (Cherry plum Br10) - Clematis vitalba Br9 D5 (Clematis Br9) - Impatiens glandulifera Br9 D5 (Impatiens Br9) - Helianthemum nummularium Br9 D5 (Rock rose Br9) - Ornitogallum umbellatum Br10 D5 (Star of Bethlehem Br10) Фармакодинамика Рескью Ремеди не обладает затормаживающим действием, что идеально подходит для водителей. Эти капли в течение одной минуты обеспечивают активизацию физических механизмов самоисцеления. Они влияют на эмоциональную стабилизацию, психофизическое расслабление. Рескью Ремеди — универсальное средство скорой помощи, главное действие которого — снятие стресса. Рескью Ремеди состоит из пяти цветочных эссенсий Баха, действует успокаивающе (моментально) в любой стрессовой ситуации. 3-4 капли из маленького флакончика, принятые заранее помогут сохранить спокойствие и снять нервное напряжение в любой стрессовой ситуации, восстановить положительное эмоциональное состояние человека. Применение капель не заменяет собой оказание первой мед. помощи в экстренных случаях. Капли могут снять сильное эмоциональное потрясение и "подтолкнуть" внутренние силы организма к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Рескью Ремеди — наиболее известное и распространенное из цветочных лекарств Баха. В срочных ситуациях она спасла жизнь многим людям в ожидании доктора. Но оно не заменяет врача. Однако, Rescue быстро снимает сильный энергетический шок, удар, который мог бы оставить тяжелые телесные последствия. Особенности продажи Отпускается без рецепта Показания Принимайте его перед различными напряженными и ответственными моментами или неприятными ситуациями (собеседованием, серьезным разговором, выходом в свет, в дни свадьбы, экзаменов, полетах на самолете, заседании суда, перед операцией и посещением стоматолога, в дни трагических событий и любыми ситуациями, сопровождающимися напряжением, беспокойством, волнением, шоковым состоянием и т.д.) Противопоказания Дети до 1 года.
На работе многие на этих каплях . Не вызывают привыкание .

"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
......
Четверг 31 Январь 2019, 14:08
ID пользователя #152

Сообщений: 2455
Я чаще выхожу и с депресняка так...сажусь..включаю музыку..сначала долго роюсь пока не торкнет...потом всеж одна из мелодий цепляет и сижу в одну точку медитирую...но раз в год ,меньше реже ,чаще больше...ухожу в отрыв...и тогда полеты во сне и на яву

[ Редактирование Четверг 31 Январь 2019, 14:09 ]
Наверх
Админ
Четверг 31 Январь 2019, 15:26


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
-=ÐeN=- сказал (а) ...

Я чаще выхожу и с депресняка так...сажусь..включаю музыку..сначала долго роюсь пока не торкнет...потом всеж одна из мелодий цепляет и сижу в одну точку медитирую...но раз в год ,меньше реже ,чаще больше...ухожу в отрыв...и тогда полеты во сне и на яву

Кузьмин ? "
Сибирские морозы" ?


Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
......
Четверг 31 Январь 2019, 15:30
ID пользователя #152

Сообщений: 2455
Нееее Кузмин уже когда все хорошо

Начало ж написал...не определенное...это уже потом лирика)))

А ты смотри..мой репертуар запомнил)))

[ Редактирование Четверг 31 Январь 2019, 15:32 ]
Наверх
Пиковая дама
Четверг 31 Январь 2019, 21:56

ID пользователя #6632

Сообщений: 2497
На работе многие на этих каплях . Не вызывают привыкание

Любой "допинг" уже привыкание. выпил капелек - хорошо тебе.. не выпил ...плохо. Хрень. Что называется, тока симтомы глушить.
Надо со своей головой как-то самому справляться, а не перекладывать ответственность за своё психо-эмоциональное состояние на лекарство.
От любой якобы "депрессии" и прочих душевных переживаний лично мне помогает одно самое проверенное средство - забить и абстрагироваться!))))) Другое дело, что не всегда реально это сделать нужный момент. Не будешь же ты "медитировать" посередь рабочего дня))) Вот и приходится как и все... капельками перебиваться Кстати, работа сама по себе тоже хорошо от всяких негативных думок спасает. А если дума печальная на выходные приходится, всегда приборкой спасаюсь)))

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Наверх
Slavia
Четверг 31 Январь 2019, 22:02

ID пользователя #3574

Сообщений: 3552
Когда хандра, помочь кому-то надо.
Всегда есть кому-то хуже, чем тебе..
К старенькой соседке сходить с оладушками))
Поговорить
Кошку-собачку завести, чтоб заботиться о ком-то...
Уборка-это ваше вещь))))
Баня!!!!!!! Это от всего лекарство
Наверх
Пиковая дама
Четверг 31 Январь 2019, 23:09

ID пользователя #6632

Сообщений: 2497
Всегда есть кому-то хуже, чем тебе.. К старенькой соседке сходить с оладушками))

а я не могу никуда ходить. Когда настроение плохое вообще из дома не выхожу, даже в интернет. Прям непроизвольное табу у меня какое-то срабатывает. Во первых, неудобно - вот именно, мож кому еще хреновее и я тут такая нарисовалась со своими "соплями"))) Ну а во вторых, как-то не хочется свою слабость другим показывать. Хандра-то рано или поздно пройдет, а мысли у тех, с кем горестями своими поделился о тебе, "несчастненькой", останутся, а мысль (пусть даже и чужая) она как-бЭ материальна...)) А некоторые и вовсе воспользоваться могут твоими слабостями потом. Да и советов надают не отбрехаешься, с дуру наслушаешься и еще больше себе геморроя наживешь. Неее. Лучше такие времена сам на сам пересидеть. Коли принял какое решение, дак уж сам. Я бывает когда хандрю, недели по две "медитирую" Не жру, не пью, не сплю... всё дума из головы не вылазит.. потом бац! Как чёто щелкнет в голове, прям само собой просветлеет - тупо забил и абстрагировался! И самое что, как правило в 99% случаев и поблема потом сама собой разруливается. Ну а как настроеньице поправилось, тогда и в баньку можно на радостях! Вот спрашивается, чё думать сопли жевать? Сразу забить на возикающий головняк, да и всё))) Нет же ж! Мне вот поэтому без работы ваще нельзя, там ведь пофиг, труба зовет и чхать она хотела на твою хандру и плохое настроение, а думы думать и вовсе некогда

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Наверх
Slavia
Пятница 01 Февраль 2019, 07:07

ID пользователя #3574

Сообщений: 3552
"
Хандра рано или поздно пройдет, а мысли у тех, с кем горестями своими поделился о тебе, "несчастненькой", останутся"

Я вовсе не про то, чтоб поделиться, плакаться про себя)))
Просто в гости поболтать ни о чем)))
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 22 [23] 24  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.