Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 21 [22] 23 24
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
.......
Четверг 13 Апрель 2017, 21:51
ID пользователя #20

Сообщений: 9023
RUSev сказал (а) ...

Админ сказал (а) ...

На сегодняшний день нами разработана конструкторская документация и изготовлен прототип...


Новая формула водки?


Вибратор с модной мелодией вибрации из айфона)))

Меня искать здесь Ссылка
Наверх
Алиса
Четверг 20 Июль 2017, 14:29

ID пользователя #959

Сообщений: 3275
"Депрессия для того и дана человеку, чтобы подумать о себе" Михаил Литвак.

"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
Пиковая дама
Пятница 21 Июль 2017, 08:21

ID пользователя #6632

Сообщений: 2497
"Депрессия для того и дана человеку, чтобы подумать о себе"

не столько подумать, сколько себя пожалеть прикрывшись депрессией))
..."Никто меня не любит, Никто не приголубит! Пойду я на помойку, наемся червяков. Они бывают разные: зеленые и красные, наемся и умру."(с)

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Наверх
okkam77
Пятница 21 Июль 2017, 10:09

ID пользователя #3859

Сообщений: 963
"короткие и длинные" пропустила

тем
Наверх
Алиса
Воскресенье 24 Сентябрь 2017, 15:42

ID пользователя #959

Сообщений: 3275
38 способов избавиться от стресса




Усталость, перегрузки на работе, нехватка денег, ссоры и недовольство в семье, информационный шквал…. Мы постоянно находимся в стрессе, не придавая этому большого
значения. Мы частенько употребляем слово «депрессия» в отношении плохого настроения или отрицательных эмоций.

О человеке, который чувствует повышенное беспокойство, тревогу, безнадежность, отчаяние, терзается чувством вины, теряет интерес к настоящему, ругает жизнь, говоря, что раньше все было лучше, жалуется на плохое настроение, обычно говорят: тяжелый характер. Однако психиатры считают это симптомами депрессии и относят к психическим расстройствам. Они говорят, что к 2020 году депрессия выйдет на первое место среди заболеваний в мире, обогнав все другие заболевания, в том числе онкологические и сердечно-сосудистые. Кстати, психиатры отмечают повышение нервных заболеваний среди детей и отмечают: многочисленные исследования доказывают то, что состояние психики ребенка влияет на обучаемость.

Сегодня в лечении большинства депрессий используют антидепрессанты. Но эти лекарства были изобретены всего лишь чуть более 50 лет, не изучены до конца, к тому же плохо то, что многие из них подавляют восприятие мира. А чем же раньше пытались лечить депрессии? Оказывается, самыми невероятными средствами: рвотными, слабительными препаратами, погружением в ледяную воду…

Роль психического здоровья в жизнедеятельности человека очень велика. Она не только определяет социальный статус личности, но и осуществляет регуляцию функций в организме человека. Вспомните, было ли у вас так, что вы понервничали, и разболелась голова, а после серьезной стрессовой ситуации заболело сердце или желудок?..



У болезней есть свои «черты характера». Врачи говорят, что язвенники — это, как правило, ворчливые и придирчивые личности, гипертоники слишком беспокойны и суетливы, а
астматики любят все держать под контролем. Конечно, заболевание не всегда можно свести к той или иной черте характера, но роль негативных эмоций очевидна.



Наши болезни не появляются ниоткуда — причиной тех или иных телесных недугов являются душевные состояния. Страх, злоба, раздражение, зависть, тревога и многие другие негативные эмоции разрушают нас изнутри. Внутренняя дисгармония приводит к физическому недомоганию. Медиками уже доказано, что стрессы и частое подавленное настроение —благодатная почва для развития разных недомоганий, которые в итоге вызывают психосоматических болезни. В переводе с греческого «психо» — душа, «сома» — тело. Вот и получается так, что прежде нужно лечить душу, то есть причину, а не телесные симптомы болезни, которые являются следствием.



Вспомните, было ли у вас так, что вы чувствовали физическое недомогание, усталость, но вдруг вы получили приятное известие, и откуда-то появились силы — вы почувствовали себя лучше? Это не чудеса. Современные ученые объяснили данный природный механизм: резонанс. Он приводит к изменению вибраций и гармонизации. Сегодня ученые говорят о том, что через восстановление работы нервной системы можно лечить даже хронические болезни! Какими лекарствами? Конечно, не антидепрессантами и не успокоительными, которые воздействуют на возбужденные рецепторы головного мозга, приглушая всякое восприятие и подавляя чувства.



Попробуйте использовать «Цветы Баха» Они известны почти 100 лет, очень популярны в Европе, а главное то, что они абсолютно натуральные и весьма эффективны. Каждый из 38 препаратов «Цветы Баха» воздействует на одно негативных состояний, например: осина снимает чувство тревоги; губастик поможет преодолеть страх; конский каштан избавляет от навязчивых мыслей; падуб поможет избавиться от ревности или злобы; ива снимет чувство обиды жалости к себе; ломонос поможет от рассеянности и вернет в реальность тех, чьи мысли витают в облаках; граб— не лениться тем, кто откладывает дела на потом; золототысячник — укрепить волю тем, кто не может сказать нет себе или тем, кто его использует; лиственница поможет стать увереннее в себе (полный перечень на сайте Ссылка).



39-е средство — Рескью ремеди — пять в одном флаконе. Перевод с английского языка Rescue remedy — спасательное средство. Рескью всегда имеют при себе многие
европейцы. Три-четыре капли (под язык) быстро успокаивают, снимают волнение и нервное напряжение в любых жизненных обстоятельствах. Метод лечения «Цветами Баха» работает мягко и эффективно. При этом главным объектом его воздействия является душа, состояние которой постоянно влияет на то, как складывается ваша жизнь. С помощью цветочных настоев доктора Баха можно изменить эмоциональный настрой и даже поведение человека, тем самым изменив его состояние здоровья и жизнь в лучшую сторону.

Есть описание каждого препарата, и это делает их подбор несложным. Кстати, подбирая для себя Цветы Баха по описанию, вы лучше узнаете себя. Одновременно можно принимать несколько средств (даже до 7-8). Делая комбинации из «Цветов Баха», вы создаете для себя индивидуальный препарат. Достаточно по три капли каждого из подобранных вами Цветов Баха капнуть в бутылку питьевой воды и выпивать эту воду маленькими глотками часто в течение всего дня. Курс в среднем составляет от четырех до восьми недель.

«Цветы Баха» сегодня популярны во всем мире. Сфера их применения многогранна. Их используют врачи при лечении психосоматических заболеваний, назначают психологи при
коррекции эмоциональных проблем, а то, что они помогают детям и животным, говорит о отсутствии эффекта плацебо.
Испробовано на себе и на коллегах по работе.очень помогает,зависимости не вызывает.









"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
Slavia
Воскресенье 24 Сентябрь 2017, 16:07

ID пользователя #3574

Сообщений: 3552
Лучшее, что по поводу выхода из депрессии я слышала:
"Корову бы ей!
А лучше.... две!"
Наверх
Пиковая дама
Воскресенье 24 Сентябрь 2017, 19:01

ID пользователя #6632

Сообщений: 2497
"Корову бы ей!
А лучше.... две!"

во-во))) некогда блин даже подепрессировать)))

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Наверх
Админ
Среда 19 Сентябрь 2018, 09:48


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Названы три главных признака депрессии

Врачи обсудили на круглом столе в «Известиях» признаки депрессивного расстройства и назвали три главных симптома болезни. Конспект беседы газета опубликовала в среду, 19 сентября.

Первый показатель тяжелого душевного состояния — вегетативные расстройства, отмечают медики. «Если человек просыпается в пять часов утра, и у него в груди колошматит сердце, рот пересох, если у него проблемы со стулом и при этом он испытывает острую беспричинную тревогу — это первый признак», — пояснил доктор медицинских наук, заведующий кафедрой психиатрии и медицинской психологии РНИМУ имени Пирогова, главный врач Центра душевного здоровья «Альтер» Андрей Шмилович.

Второй симптом — перепады настроения. По словам врачей, утром оно хуже, а к вечеру наступает облегчение. Чаще всего такое случается осенью и весной, добавляют эксперты.

Третий признак — утрата чувства удовольствия и потребности его получать, потеря радости и интереса к жизни.

Медики добавили, что не стоит бояться при необходимости принимать антидепрессанты. «Ни один антидепрессант ни в одном из тысяч проводимых исследований не обнаружил симптомов зависимости в отличие от иллюзорно безопасных и любимых в народе корвалола и валокордина, в состав которых входит действительно вызывающий зависимость фенобарбитал», — сказал Шмилович.

Как передает издание, по данным Всемирной организации здравоохранения, в мире более 300 миллионов человек страдают от депрессии.

Источник: Lenta.ru


Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Фаворит
Среда 19 Сентябрь 2018, 19:53

ID пользователя #5950

Сообщений: 3862
Админ сказал (а) ...

если у него проблемы со стулом и при этом он испытывает острую беспричинную тревогу


Запор щас вариативный стал.. с тревогой...

Когда опускается мудрость на плечи....
становится ясен, пронзительный факт -
вся жизнь - лишь прелюдия к нескольким встречам....
и всё, кроме них, суета и пустяк.
Наверх
МаRтьяN
Среда 19 Сентябрь 2018, 21:06

ID пользователя #3867

Сообщений: 2555
Фаворит сказал (а) ...

Админ сказал (а) ...

если у него проблемы со стулом и при этом он испытывает острую беспричинную тревогу


Запор щас вариативный стал.. с тревогой...



Лучше уссаться у уролога, чем кончить у патологоанатома!!!
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 21 [22] 23 24  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.