Форумы
Первый сайт Камышлова :: Форумы :: Общие :: Отдыхаем и развлекаемся
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Стоит ли ехать отдыхать в санаторий "Обуховский"?? Все За и Против...
Переход на страницу  1 2 [3]
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Админ
Среда 09 Апрель 2014, 16:00


ID пользователя #1

Сообщений: 35137
дети скучают по инету. просят планшетки. так как многие приехали с ними. надо чтоб как у других.
зависимость от игр и инета
вай фай я так понял в корпусах имеется.

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Алиса
Среда 09 Апрель 2014, 16:49

ID пользователя #959

Сообщений: 3291
Если ты здоровый, то отдохнуть с детьми можно, попить водички,но очень дорого.( испугали цены так и не рискнула).

"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
Russsur
Среда 09 Апрель 2014, 21:46

ID пользователя #2888

Сообщений: 81
okkam77 дети многие в санатории сначала плачут по дому, а потом плачут по друг другу, когда начинают разъезжаться по домам. Детям там не скучно, плохо что живут по 5-6 человек в номере.
Наверх
okkam77
Среда 09 Апрель 2014, 23:33

ID пользователя #3859

Сообщений: 963
вай фай действительно есть и даже пароль от него не скрывают сама не пробовала, так что про скорость не скажу. Детям свом никаких девайсов не купила (кроме телефона у старшей, но и там блокировочку сделала), переживут три недели без интернета. По 5 человек, конечно, многовато. Сейчас активизировались у них коалиции: интриги, заговоры девочки-мальчики... смотрю, чем кончится. Воспитатели в целом мне понравились. Ребята все разные и интересные, общаюсь, наблюдаю - какие они в аналогичном моим детям возрасте. Прошмыгиваю на этаж в номера к своим, проверяю, как живут (так-то не пускают родителей дальше фойе на первом этаже). Вижу, что у всех вещи валяются и на душе спокойнее - значит и не все так плохо с моими зубы многие чистить забывают, поэтому мои при мне чистят каждый раз Младший успевает всем насолить за день - в каждой комнате его за дверь отправляют, он через минуту уже опять внутри и тебе же опять через плечо подсказывает как надо правильно чего-то делать - общительный, заработал на днях шишку на бровь (говорит, толкнули нечаянно), теперь над глазом фиолетовые тени - рассказывал о событии радостно, синяк нравится. Старшая, по-моему уже устает от обилия общения, как есть - отсиживается в укромных уголках, потому как не знают ее соседки частенько, куда она вышла. Преподаватели в первой половине дня занимаются с ними: русский язык, математика и литература.

[ Редактирование Среда 09 Апрель 2014, 23:36 ]

тем
Наверх
Админ
Понедельник 07 Июль 2014, 11:05


ID пользователя #1

Сообщений: 35137
Натолкнулся на тему с Е1:

Голодный санаторий "Обуховский"

Несколько сообщений. Остальное по ссылке

Приехала из санатория недавно. Кормят безвкусно, порции маленькие (завтрак по150гр), заставила перевесить - так оказалось 130гр. Ужин и того меньше. Супы без мяса. Брала деньги на доп. лечение, потратила на доп питание. Не спешите, подумайте, прежде, чем самим ехать, если отправляете бабушек с маленькими детьми, то им нормально будет, во всяком случае интересней чем в Шадринске.


Если честно, санаторий на самом деле производит сильно негативное впечатление:
1) расположен между грязной, шумной дорогой и грязной речкой Пышма! Как его вообще там разрешили строить ?
2) маленькая и тесная территория.
3) охраны никакой! Ходит кто хочет и когда хочет - лица разной наружности
4) Кормешка чисто столовская из советских времен - гречка, рыба минтай, фрукты - бананы или яблоки А если еще не довешивают, то ваше капец.
5) Старые корпуса отделали снаружи фасадными панелями и считается что это круто ! Внутри как было все криво косо, так и осталось + обшарпанная мебель. В новом корпусе не был, там наверное цивильнее.
6) Лечение - терапевты из сельской поликлинники, которым далеко наплевать на ваше здоровье.
7) развлекай себя сам !
8. безумные цены, сравнимые со стоимостью пятизвездника в Турции - все включено, шведский стол.


Отдыхала в санатории в мае 2014 года. Поехала по рекомендации лечащего врача уролога, так как санаторий урологического профиля. По приезду выяснилось, что в санатории уже полгода нет врача уролога. Назначили стандартный курс лечения. Так же хотелось бы отметить, что Wi-Fi нигде не работает. По организации досуга согласна с предыдущими отзывами (хочется меньше самодеятельности). Аптека работает до обеда, и в случае острой необходимости придется ехать в Камышлов. Из плюсов можно отметить: доброжелательный персонал, большая территория санатория, платный бассейн с минеральной водой. Питание: достаточно разнообразное, диетическое, порции средние. Минеральная вода обладает лечебным эффектом. Чувствовала себя отлично, пока ее пила. Приехав домой мои проблемы по урологии возобновились, что я списываю на отсутствие в санатории врача-уролога, так как стандартного курса мне видимо было недостаточно, никакой дополнительной диагностики никто не проводил. В целом отдых получился неплохой, но денежных затрат не оправдал.


[ Редактирование Понедельник 07 Июль 2014, 11:08 ]

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Valtntin
Понедельник 07 Июль 2014, 11:37

ID пользователя #6933

Сообщений: 1828
Про обвес конечно неприятно (но в принципе везде и во все времена общепит этим грешил).
А вот по поводу безвкусно и мало мяса.? Дык вообще то санаторий под собой лечение ЖКТ предусматривает изначально. Так что вполне справедливо за шашлыком на природу а за "шведским" обжираловым действительно в Турцию. Но никак не в санаторную столовую.

Ну! За Евразию!
Наверх
Draculaura
Понедельник 07 Июль 2014, 12:16

ID пользователя #4289

Сообщений: 199
От еды все болезни.

Все дороги ведут в Рим.
Наверх
Катерина
Четверг 02 Март 2017, 08:45


ID пользователя #110

Сообщений: 4434
Санаторий "Обуховский", г. Камышлов, Свердловская область

От 2 140 рублей за человека в сутки (цена действительна до 20 марта)

🍝 Входит: проживание, 3-разовое питание (меню-заказ), лечение.

💧Бассейн с минеральной водой. Бювет
Наверх
Админ
Понедельник 29 Январь 2018, 19:25


ID пользователя #1

Сообщений: 35137


Ссылка

[ Редактирование Понедельник 29 Январь 2018, 19:26 ]

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Переход на страницу  1 2 [3]  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.