Форумы
Первый сайт Камышлова :: Форумы :: Общие :: Курилка
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Расскажите об интересных Камышловцах.
Переход на страницу  1 2 [3]
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
DEV
Пятница 07 Июль 2006, 07:17

ID пользователя #34

Сообщений: 2641
в роздольном есть человек, своими руками создал из запчастей несколько тракторов и авто, кулибин, самоделкин! мне бы про таких было интересно смотреть на тв
Наверх
Arisha
Среда 12 Июль 2006, 12:14

ID пользователя #239

Сообщений: 1727
Юра Васьков. Читала его статьи в "КИ", даже немного лично его знаю. Он столько знает о нашем городе, о его истории... Мне кажется все в нашем городе так или иначе его знают, но мне хотелось бы узнать побольше. Насколько я знаю, вроде и его отец занимался историей нашего города...
Ну вообщем мне было бы интересно посмотреть такую передачку (учитывая то, что КамТВ вообще не смотрю)
Наверх
america
Среда 12 Июль 2006, 12:20

ID пользователя #133

Сообщений: 1728
Arisha сказал (а) ...

Юра Васьков. Читала его статьи в "КИ", даже немного лично его знаю. Он столько знает о нашем городе, о его истории... Мне кажется все в нашем городе так или иначе его знают, но мне хотелось бы узнать побольше. Насколько я знаю, вроде и его отец занимался историей нашего города...
Ну вообщем мне было бы интересно посмотреть такую передачку (учитывая то, что КамТВ вообще не смотрю)


Правду рубит Ариша... Вот с него и надо начать!!!
Он-то много делает для города, историю по крупицам собирает :|


-----------------------------------------------
ВНИМАНИЕ
ЭТО НЕ ФЛУД!
...а в молоке я знаю толк!
Наверх
kompmen
Четверг 13 Июль 2006, 00:17
Гость

Ксати в Пульниково живет мужичок инвалид детсва всего 1.5 пальца на руках сделал 2 трактора сам, обрабатывает огород .
Наверх
......
Вторник 12 Март 2019, 17:19
ID пользователя #152

Сообщений: 2414
Наталья Хусаиновна Эстемирова


Наталья Хусаиновна Эстемирова — российская правозащитница, журналист, сотрудница представительства Правозащитного центра «Мемориал» в Грозном.

Наталья Эстемирова родилась 28 февраля 1958 года в чеченско-русской семье в городе Камышлов Свердловской области. Окончила исторический факультет Грозненского университета. До 1998 года работала учителем истории в грозненской школе № 7, затем занялась правозащитной журналистикой. В начале второй чеченской войны работала в Грозном, с 2000 года — сотрудница представительства Правозащитного центра «Мемориал» в Грозном.

В 2004 году была удостоена премии «Правильная жизнедеятельность» на церемонии в здании Шведского парламента. В 2005 году Европейская народная партия — Европейские демократы наградила Эстемирову и председателя Мемориала Сергея Ковалёва медалью имени Робера Шумана. В 2007 году Инициатива Нобелевских Женщин вручила Эстемировой «Награду Анны RAW in WAR».

Наталья Эстемирова входила в Комиссию по условиям содержания в местах лишения свободы. Наталья вела борьбу с фальсификацией уголовных дел, посещая следственные изоляторы, активно боролась с практикой пыток, вела расследования похищений и внесудебных казней.
По сообщению руководителя московского бюро Human Rights Watch Татьяны Локшиной, Эстемирову похитили 15 июля 2009 года возле её дома в Грозном около 08:30. Её коллеги по правозащитной деятельности подняли тревогу, когда она не пришла на заранее оговорённую встречу, приехали к дому, нашли и опросили свидетелей. По данным коллег погибшей «Два свидетеля видели с балкона, как на улице Богдана Хмельницкого в Грозном, где проживает Наташа, её затолкнули в белый автомобиль марки ВАЗ, она успела крикнуть, что её похищают».

Как сообщил пресс-секретарь следственного комитета прокуратуры России Владимир Маркин, тело женщины с пулевыми ранениями в голову и грудь было обнаружено в 16:30 (по данным МВД Ингушетии — в 17:20) по времени Москвы в лесополосе в 100 метрах от федеральной автодороги «Кавказ» вблизи села Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии. В её сумке находились паспорт, удостоверение члена экспертного совета аппарата уполномоченного по правам человека РФ по Чеченской республике и мандат общественного наблюдателя комиссии по общественному контролю в местах принудительного содержания на имя Натальи Эстемировой.

Наверх
Переход на страницу  1 2 [3]  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.