Форумы
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Админ
Четверг 02 Август 2018, 15:08


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Создатель BUZCOIN — вновь в списке Forbes

Немногие создатели криптовалют могу похвастаться тем, что они регулярно присутствуют в престижных списках Forbes. Для Ольги Бузовой, основательницы проекта криптовалюты BUZCOIN и платформы BUZAR — это уже взятая вершина. 26 июля журнал Forbes в заголовке редакционной статьи отдельно подчеркнул, что «Ольга Бузова вошла в десятку главных знаменитостей по версии Forbes». Это — признание не только финансового успеха, что само по себе тоже важно, так как означает, что финансовая успешность Ольги Бузовой гарантирует, что и BUZCOIN создан на добротных экономических основаниях. Однако появление в списке Forbes — это и признание того, что Ольга Бузова — это известный человек в стране. Это же означает, что и ее начинания, включая токен BUZCOIN и платформу BUZAR, — это то, что становится важным событием общественной жизни в России.

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.