Форумы
Переход на страницу  [1] 2 3
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Пикапер :)
Вторник 05 Декабрь 2017, 20:53

ID пользователя #522

Сообщений: 10860
собственно почему здесь разместил, в середине текста видно



Andrey Cruz
26 мин. ·

Я пока эту новость прятал от всех, в силу ряда причин, но теперь скрывать дальше нет смысла. Итак, моя невероятная «везучесть» проявила себя в очередной раз. У меня рак печени с метастазами в позвоночник, 4 стадия, то есть конец пути. Если лечь в госпиталь и активно лечиться всем подряд, то шансы на выживание составят 5-7%.
Но есть теория, которую постараются подтвердить или опровергнуть, о том, что рак у меня и вовсе костей, а в печени тоже метастаз, просто такого дикого размера. В данном случае шансы образуют круглый ноль, так что в самом госпитале нет необходимости, если не хочешь просто испортить себе последние дни.
Но, как обычно у меня и бывает, моя везучесть работает в обе стороны. Я буду тем человеком, под которым разверзнется земля, но я же и зацеплюсь штанами за крюк при полете вниз.
Я работаю на компанию, занимающуюся разработкой лекарств. Одно из них, которое мы планировали продвинуть на рынок первым, как полностью отработанное и готовое к производству, к делу отношения не имеет, а вот второе… второе от рака. Уже проводились испытания на добровольцах, людях с четвертой степенью и полным набором сопутствующих бед, и результаты отличные. Рак лечится. Причем, разные его формы, и не так чтобы очень долго. То есть, у меня есть шанс на выживание. По внутренней статистике толстый и сочный шанс, по личному восприятию… ну вот… хз, короче. Мне сказали, что вылечат, статистка компании это подтверждает, статистка реального мира пытается это опровергнуть.
В общем, начинаем забег вперегонки с костлявой. А заодно и битву с системой здравоохранения, которая норовит уложить меня в госпиталь и начать лечить согласно регламентам, а для меня это гарантированная смерть. То есть, слова «лечить» и «вылечить» отнюдь не синонимы. «Лечить» уже бесполезно. Я даже чувствую, как умираю, блядский рак каждый день отгрызает от меня по масенькому кусочку, и… ну, понятно, в общем.
Но я буду «лечиться», то есть уже колюсь подготовительно к терапии, уже заранее нашел медсестру, которая будет приходить ко мне и ставить капельницы (да, там лечение капельницами), ну а дальше посмотрим. 20 дней капельницы через день, потом 4 недели ожидания с попутными курсами уколов. И через эти самые 4 недели, месяц, условно, диагностика должна показать, что я здоров, а рак убит. Вот такое вот лекарство.
Если рак не убит, то я должен быть в плотной ремиссии, после чего можно провести еще курс терапии. Обычно этого хватало всем. Шансы? В зависимости от разновидности рака, от 75 до 90 процентов. Хорошие шансы, за какие стоит биться.
К чему приведет битва? В первую очередь к отказу страховой компании платить за диагностику. Я буду вынужден подписать отказ от госпитализации, после чего все за свои. Понятное дело, что в госпитале лечить экспериментальным препаратом меня никто не будет, я даже необходимые анализы сдавал уже со скрипом, врач мялся и корчил рожи, после чего все же выписал направление. Они под эту терапию несколько другие нужны, отличные от стандартных. Хорошо, что все же сломался, а я узнал, что лечить меня можно, там есть ряд ограничений.
То есть, оно вроде и не горит, но учитывая факт, что нормально работать я не могу, эффективность моя как источника средств для семьи упала в несколько раз, а расходы сильно вырастут в силу причин, упомянутых выше, так что предсказываю себе финансовые трудности в ближайшем будущем.
Чем можете помочь вы? Ну, купите лишнюю книжку в электролабазе. Лучше даже две. Или три. Или больше, можно и по второму разу. ☺ Это точно поможет. Диагностика без страховки дорогая, а мне ее нужно будет много, отслеживать прогресс, так сказать. На пару-тройку таких процедур вне «страхового поля» я уже попал, так что знаю, сколько это стоит. Или ложись в больницу, или плати сам, как-то так получается.
Чем еще? Не знаю, пальцы там крестом держите, если хотите, чтобы ЗЛ-3 не стала последней книгой Круза, к чему пока все идет. Да и сценарий игры закончить не успею, а будет обидно, если она так и не выйдет. Даже мне на том свете будет обидно.
Больше не знаю, чем еще можете помочь. Можно тотализатор открыть, «помру-не помру», или что еще. Как-то так.
Да, из инфополя я пропадать не собираюсь, книгу допишу в любом случае, да и сценарий не брошу при любом исходе, все же совсем не работать я не могу. А тут еще и из чертовой раковой реальности можно сбежать на ЗЛ или там продумывать войну с зомби.
Единственное, чего делать не надо – это «морально поддерживать». Я к смерти отношусь философски. Немного разочаровывает тот факт, что героической, со склонёнными знаменами, она не будет, тут больше дерьмо и кровь, но… да и хрен с ним. Верю в свой личный рай с домиком у озера и ГАЗ-63 в сарае. Да и повоюю еще, будет очень приятно забороть эту блядскую болезнь, показав ей средний палец. Меня так просто не возьмешь.
Вот все и рассказал, на чем данный пост и заканчиваю. Не болейте.

Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
Пикапер :)
Четверг 11 Январь 2018, 09:30

ID пользователя #522

Сообщений: 10860
промежуточная инфа


Andrey Cruz
7 января в 3:26 ·
Самый неприятный момент лечения: сколько-то лекарства уже в крови, ждешь каких-то признаков выздоровления, хотя на самом деле ты только начал создавать необходимую концентрацию препарата в крови, до конца курса ещё далеко, а после окончания надо ждать ещё четыре недели, пока препарат работает и убивает раковые клетки. То есть ещё полтора месяца по ходу дела.
Ну и да, малость боязно, что на всех сработал, а именно на мне не сработает.


Andrey Cruz
13 ч ·
Итак, половина курса прокапана. Ещё десять дней капельницы и уколы, потом четыре недели ожидание и уколы время от времени.
Первые результаты: исчезло кровотечение через почки. В больнице сказали, что с этим уже ничего не поделаешь, только переливания, что и делал, а тут ярко-алый цвет мочи вдруг превратился в обычный штатный. То есть работает терапия. Ну и окончательный вывод через тридцать восемь дней.

[ Редактирование Четверг 11 Январь 2018, 09:34 ]

Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
Админ
Пятница 12 Январь 2018, 11:08


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
СК начал проверку смерти мамы 3 детей, у которой не распознали рак 4-й стадии

Краснотурьинский следственный отдел СУ СКР по Свердловской области начал доследственную проверку по факту смерти 27-летней матери троих детей Евгении Поповой, которая вчера скончалась вследствие 4-й стадии рака груди. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального СУ СКР, следователи проверят, в полном ли объеме женщине оказывалась медицинская помощь, в том числе и по своевременному диагностированию заболевания.

«Для определения точной причины смерти женщины будет проведена судебно-медицинская экспертиза, в рамках проверочных мероприятий будет истребована и проанализирована необходимая медицинская документация, касающаяся состояния здоровья данной гражданки. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение», — сообщают в ведомстве.

В областном минздраве ранее сообщали, что проводят свою проверку инцидента, выясняя, была ли женщине оказана необходимая помощь. Пока результаты этой проверки не обнародованы.

Об истории Евгении Поповой первым рассказал портал «Вечерний Краснотурьинск». В начале осени этого года 26-летняя женщина сама нащупала у себя в левой груди уплотнение. Как пишет портал, в Краснотурьинске у женщины месяц искали остеохондроз и советовали снизить вес, который и так упал на 15 килограммов за месяц. К этому моменту опухоль увеличилась с двух до девяти сантиметров, но диагноз так и не поставили.

К концу ноября женщине уже было сложно передвигаться из-за сильных болей и одышки. Ее отправили в Екатеринбург, в областной онкодиспансер. Деньги на дорогу пришлось собирать у друзей и неравнодушных краснотурьинцев — из-за заболевания, которое обнаружилось вскоре после родов, женщина не могла найти работу и жила исключительно на пособия по уходу за детьми. Только за комнату в общежитии ей приходилось платить в 5,5 тыс. рублей, поэтому денег не было даже на дорогу в Екатеринбург. Выписанные ей в местной клинике обезболивающие также приходилось покупать за свой счет — родственники говорят, что в городской поликлинике не давали бесплатных лекарств, потому что у Евгении не была оформлена инвалидность.

В результате 30 ноября женщина полдня провела в областном онкодиспансере. К тому моменту она уже не могла стоять и сидеть и ждала своей очереди на прием лежа на скамейке у регистратуры. Там у нее диагностировали рак груди в 4-й стадии с метастазами в печени и костной ткани. На этот момент опухоль оказалась неоперабельной, а химиотерапия уже бесполезной.

Родственники не исключают, что болезнь развилась во время третьей беременности, и в тяжелейшей стрессовой ситуации ее развитие только ускорилось.

Вчера утром Евгении стало плохо, ее увезли в городскую больницу, а днем она скончалась.

У Евгении осталось трое несовершеннолетних детей, старшей из которых всего 4,5 года, младшему — в день ее смерти исполнилось 8 месяцев.

Муж Евгении, Алексей Попов, пропал без вести год назад, когда она была беременна третьим ребенком.

Вчера «Вечерний Краснотурьинск» сообщил, что недавно суд официально признал Алексея Попова пропавшим без вести, что позволит его детям получать пособия по потери кормильца.


Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Пикапер :)
Пятница 12 Январь 2018, 11:16

ID пользователя #522

Сообщений: 10860
То есть работает терапия. Ну и окончательный вывод через тридцать восемь дней.

проверим чем закончится





разница в полгода

Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
Slavia
Пятница 12 Январь 2018, 11:28

ID пользователя #3574

Сообщений: 3552
По поводу истории. описаной Админом..
лично недавно столкнулись с таким сюжетом с папой((((((
гоняют с одного обследования уже в течении 4-х месяцев.
Диагноза всё ещё нет... в смысле, есть. но куча разных...
Окончательно ничего признать не могу.((((
Ему хуже и хуже....
и даже при наличии кучи знакомых в больнице((((((

Какое там-выявлять на ранней стадии!!!!!!!!!
Куча аппаратов дорогих, методов обследования.
а по факту-перепинывание с места на место, пока уже не станет СОВСЕМ ПОЗДНО((((((((((((((((((((((((
Наверх
Админ
Пятница 12 Январь 2018, 11:31


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Крузу может и повезет, а у нас обычно бывает как в Краснотурьинске...

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Пикапер :)
Пятница 12 Январь 2018, 12:22

ID пользователя #522

Сообщений: 10860
у Круза официальная медицина предложила только койку на полтора месяца, и наркоту бесплатно, ну пока не помрет

он от нее отказался, тем чем его капают, официально не продается, с слов Круза, ему просто проперло, что он работает в интересах той конторы, и да, т.к. он от официального лечения отказался, все траты на анализы и прочее = за свой счет, причем ему банально бабла не хватает на это, по крайней мере сбор ему организовали и накидали поклонники.

зы
само лекарство от рака - относительно недорого

Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
Навоз
Пятница 12 Январь 2018, 12:27
ID пользователя #2077

Сообщений: 2378
У нас буквально 10 дней назад у одной девочки муж умер от рака...узнал летом, что рак, бросил семью с ребенком , уехал к себе на малую Родину в тьму-таракань и бухал там до последнего...и вы знаете, я с ним полностью солидарна! Я тоже лечиться не буду если что вдруг случится.
Наверх
Читатель
Пятница 12 Январь 2018, 12:36
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
ID пользователя #12

Сообщений: 17965
Многие даже и незнают от чего померли.
Наверх
Пикапер :)
Пятница 12 Январь 2018, 14:28

ID пользователя #522

Сообщений: 10860
Andrey Cruz
20 мин. ·
Много людей спрашивает как получить доступ к препарату. Пока никак, но если после окончания терапии и периода ожидания я выживаю, а рак помирает, то я сообщу куда больше. Пока считайте моё лечение этапом клинических испытаний.

Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
Переход на страницу  [1] 2 3  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.