Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 22 [23] 24 25
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Админ
Понедельник 27 Февраль 2017, 13:26


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
две точки из трех за праздники таки умерли (HUB-19)
после обновления до 2.0.4
"порадовали" продавцы на одной и проблемых точек: переливали (три дня!!!) водку в тару клиентов, оставляя посуду себе под прилавком, чтоб "пикнуть" и пробить после восстановления работоспособности рабочего места.
(адрес не скажу )



Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Петровна
Понедельник 27 Февраль 2017, 18:40
ID пользователя #3702

Сообщений: 459
выдумщицы..вышли из ситуации..хотелось бы посмотреть на покупателей..со своей тарой идущих в магазин..ну..скажи адрес магазина..взять на заметку перспективных продавцов..
Наверх
.......
Понедельник 27 Февраль 2017, 18:59
ID пользователя #20

Сообщений: 9023
Каждый второй магазин у дома на такое способен. Деревенские, вообще на 100%.
Только есть нюанс, позже придёт письмо от фсрар. Придётся объяснять причину простоя.
Зы. Какое им дело. Хотят работают, не хотят не работают.

Меня искать здесь Ссылка
Наверх
.......
Пятница 03 Март 2017, 15:56
ID пользователя #20

Сообщений: 9023
Готовьтесь подключать табак к ЕГАИС Ссылка

[ Редактирование Пятница 03 Март 2017, 15:58 ]

Меня искать здесь Ссылка
Наверх
.......
Пятница 07 Апрель 2017, 11:09
ID пользователя #20

Сообщений: 9023
Не всем могут разрешить продавать маркированные товары
Куртки, пальто, блузки, обувь, косметика, фотоаппараты, постельное белье, колесные диски. Все эти товары в минпромторге предлагают маркировать, как меховые изделия. В Федеральной налоговой службе обращают внимание, что их чипирование не привело к росту налоговых сборов. И предлагают ограничить круг компаний, имеющих право продавать маркированные товары, закрыв налоговые лазейки для предпринимателей.

К сожалению, обеление рынка шуб не привело к соразмерному увеличению налоговых поступлений, констатировал глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин. Продавцы начали дробить бизнес. Технология простая: ставятся "белые" компании, чтобы в случае импорта растаможить товар. В случае производства - через два посредника, а на конце - плательщик единого налога на вмененный доход (ЕНВД). Его платят небольшие магазинчики, и он не зависит от фактического дохода. Именно в них и стала аккумулироваться основная прибыль. А таких магазинов может быть пять-шесть рядом. "Реализовали 300 шуб - и ушли. Налогов нет", - говорит Мишустин.
Читать далее Ссылка

Меня искать здесь Ссылка
Наверх
DEV
Среда 17 Май 2017, 09:33

ID пользователя #34

Сообщений: 2641
Через год в Сеть сольют весь алкоголь.

Минфин РФ предлагает протестировать онлайн-продажу спиртного на винах и пиве. Если опыт подобной интернет-торговли окажется успешным, с 1 июля 2018 года его распространят и на остальной алкоголь. Об этом заявил глава департамента налоговой и таможенной политики министерства Алексей Сазанов на заседании комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.

Он подчеркнул, что проект закона, разрешающего торговать спиртным в Сети, уже готов и поддерживается Минфином.

По мнению экспертов, легализация алкоголя в Интернете пресечет теневую онлайн-торговлю и пополнит казну, передает "Уралинформбюро".

Ритейлеры, в свою очередь, уже разработали схему онлайн-продаж. Штатных курьеров снабдят терминалами для связи с системой ЕГАИС и мобильными кассами с возможностью распечатывать QR-код. Дата и время продажи будут фиксироваться при сканировании акцизной марки или штрих-кода и последующей отправке данных на сервер.
Наверх
.......
Среда 17 Май 2017, 09:41
ID пользователя #20

Сообщений: 9023
Скоро и на али)))

Меня искать здесь Ссылка
Наверх
DEV
Среда 17 Май 2017, 10:00

ID пользователя #34

Сообщений: 2641
Ждём стартапп от Ксеоми)
Наверх
Админ
Вторник 01 Август 2017, 19:29


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
В Свердловской области более ста магазинов закрылись из-за ЕГАИС. Власти ищут пути спасения бизнеса

В Свердловской области более 100 магазинов были вынуждены закрыться из-за внедрения ЕГАИС — онлайн-системы, передающей сведения о реализации алкоголя. Об этом на пресс-конференции в Екатеринбурге 1 августа рассказала свердловский бизнес-омбудсмен Елена Артюх.

По словам Елены Артюх, главная проблема, с которой сталкиваются продавцы спиртного — отсутствие интернета в населенном пункте. Власть не сделала послаблений для предпринимателей, оказавшихся «вне зоны доступа».

«У меня есть обращения от Свердловского облпотребсоюза, который говорит, что около 100 точек в сельских местностях вынуждены были закрыться. Одна половина — потому, что нет возможности работать с интернетом, вторая половина — нет денег на внедрение системы», — заявила бизнес-защитница.

Руководитель управления Росалкогольрегулирования по УрФО Юрий Чащин заявил, что регулятору известно о проблемах, возникающих из-за отсутствия интернета, и вопрос решается на федеральном уровне. В данный момент прорабатывается законопроект, по которому субъекты РФ смогут составлять перечни территорий, где нет связи. Таким населенным пунктам установят особый порядок передачи информации через ЕГАИС, по аналогии с онлайн-кассами.


Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
терминатор
Вторник 01 Август 2017, 20:41

ID пользователя #5259

Сообщений: 560
около 100 точек в сельских местностях вынуждены были закрыться


Самогон будут гнать,всё возвращается на круги своя.

[ Редактирование Вторник 01 Август 2017, 20:42 ]
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 22 [23] 24 25  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.