Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 30 31 [32]
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
.......
Среда 20 Февраль 2019, 14:47
ID пользователя #20

Сообщений: 9023
Мишустин на коллегии доложил, что всё прекрасно, а ему выложили жалобы от опор, что нихрена не работает... Тут Силуянов и вспылил...
Возможно, и сеть какая-нибудь не смогла по графику магазин открыть, да и с заменами ФН тоже завтраками ФНС их кормила...


Меня искать здесь Ссылка
Наверх
.......
Четверг 21 Февраль 2019, 14:59
ID пользователя #20

Сообщений: 9023
В ФНС прокомментировали предложение главы Минфина о переносе срока обязательной установки ККТ индивидуальным предпринимателям.

Предложение об отсрочке на год от вице-премьера Антона Силуанова прозвучало накануне на расширенной коллегии ФНС, где ведомство подводило итоги налоговых поступлений.

*В 2018 году в консолидированный бюджет РФ перечислено 21,3 трлн руб.— это почти на 4 трлн руб., или на 23%, больше уровня 2017 года. Такой прирост стал максимальным с 2013 года.

В числе прочих вопросов рассматривалась реализация пилотного проекта по ведению спецрежима для самозанятых, как раз в этот момент Силуанов и предложил еще на год продлить срок начала обязательного применения новых касс для части индивидуальных предпринимателей.

Как пояснили в ФНС, по предварительным оценкам, к 1 июля в рамках третьей волны реформы онлайн-кассы должны установить порядка миллиона предпринимателей, из них ИП без наемных сотрудников из сферы услуг — несколько десятков тысяч. И именно этой небольшой части ИП касается предложение Минфина об отсрочке.

По закону такие ИП обязаны до 1 июля приобрести онлайн-кассу, однако, если кто-то из них перейдет в статус самозанятых, касса им не будет нужна. С одной стороны, для них это будет более комфортный налоговый режим, но с другой государству будет легче контролировать наличие у них фактических сотрудников.

Все остальные категории предпринимателей, попадающие в третью волну — ИП с наемными работниками в сфере услуг, по-прежнему должны установить-онлайн кассы. Для них рынок со стороны производителей полностью готов, предпринимателям предоставляется вся необходимая информация и помощь, многие ИП уже сейчас покупают кассовую технику, так как помимо собственно пробивания чеков они видят дополнительную ценность в автоматизации своей работы, благодаря которой ИП по сути впервые получили серьезный инструмент конкуренции с крупными игроками рынка.

И если в 2017 году малый бизнес получил отсрочку в силу того, что в первую волну реформы были определенные трудности с оборудованием, рынок не был насыщен, то сейчас уже нет такой проблемы — все больше предпринимателей стремятся автоматизировать свою отчетность и упростить взаимодействие с налоговой.

Ну а кроме того, ИП практически не несет затрат — предусмотренный налоговый вычет практически полностью компенсирует стоимость оборудования.

Меня искать здесь Ссылка
Наверх
Пикапер :)
Четверг 21 Февраль 2019, 15:09

ID пользователя #522

Сообщений: 10858
практически

практически



Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 30 31 [32]  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.