Форумы
Первый сайт Камышлова :: Форумы :: Техника и технологии :: Спутниковые TV и Inet
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Спутниковый интернет
Переход на страницу  1 [2] 3 4
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
TWix
Вторник 13 Ноябрь 2007, 06:49

ID пользователя #272

Сообщений: 625
Пользуюсь , авs1 выбор каналов действительно приличный. Уровень сигнала самый минимальный был 74 процента.
Но есть один минус рыбы нет {это уже для рыбаков} и запросник на билайне частенько отскакивает.
А так по большому счету классно. Присоеденяюсь к админу

---------------
Молчание-золото...Будь богаче...,
Наверх
Админ
Вторник 13 Ноябрь 2007, 10:30


ID пользователя #1

Сообщений: 35137
TWix сказал (а) ...

Уровень сигнала самый минимальный был 74 процента.

74 на SS3?
Дело в том что у меня вчера на SS2 было около 55

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
-=dEn=-
Вторник 13 Ноябрь 2007, 21:18
ID пользователя #152

Сообщений: 2611
SS3 не знаю с чем связано это мне кажеться немного привирает софт... на одном компе и при одной настройке тарелки переставлял карточки и сигнал менялся с 62-78
Наверх
Админ
Вторник 13 Ноябрь 2007, 21:20


ID пользователя #1

Сообщений: 35137
на SS3 попугаи странные
Когда нет сигнала и то кажет 50

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
-=dEn=-
Вторник 13 Ноябрь 2007, 21:23
ID пользователя #152

Сообщений: 2611
и это тоже было ))))) Я еще подумал нафиг тарель забросил если на кабель ловиться))))))
Наверх
.......
Среда 14 Ноябрь 2007, 07:45
ID пользователя #20

Сообщений: 9023
Но есть один минус рыбы нет {это уже для рыбаков}

так исправь ситуацию
скачай чё-нить стоящее и порадуй рыбаков

Меня искать здесь Ссылка
Наверх
Админ
Суббота 29 Ноябрь 2008, 21:10


ID пользователя #1

Сообщений: 35137
Кто что скажет про провайдера Sky-Fi ?

Сайт - Ссылка

СПУТНИК "Intelsat-904", 60° в.д.
На европейской территории России и СНГ услуги Sky-Fi предоставляются через спутник Intelsat-904 в новом стандарте DVB-S2.

СПУТНИК "БОНУМ-1", 56° в.д.
На территории Урала и Сибири услуги Sky-Fi предоставляются через спутник Бонум-1 в стандарте DVB-S.
Примечательно, что это позволяет на одну антенну принимать Интернет Sky-Fi и ТВ-каналы "Триколор-Сибирь" и "НТВ-Плюс Сибирь".

Есть "Глобакс". "безлимитки", с 56 гр. можно у нас на 60 см ловить....


Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
.........
Суббота 29 Ноябрь 2008, 21:24
ID пользователя #1003

Сообщений: 3819
Много цифирь, тарифы мутные, попробую подключиться по DVB-S2.
Если что отпишусь.

R449401164505
R108776564435
Наверх
Админ
Суббота 29 Ноябрь 2008, 21:33


ID пользователя #1

Сообщений: 35137
Много цифирь, тарифы мутные,

До декабря одни цены, после 1.12 другие
Всякие дневные и ночные безлимитки. А про "Реки" и "Потоки", да еще и с "Турбо" ваще пипец... Я без стакана не разберусь ...
Я тут создал имя и пароль - Ссылка
Закинул 100 р.
Могу создать новую подписку:

"Обь" 600 р...могу, а хотелось бы "Каму (серфинг)" ...

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
.........
Среда 24 Декабрь 2008, 22:26
ID пользователя #1003

Сообщений: 3819
Настроил сегодня Sky-Fi СПУТНИК "Intelsat-904", 60° в.д. стандарта DVB-S2.
Настраивается очень легко у Глобокса Sky-Fi своя оболочка, всё ясно и понятно.
Странички открываются повеселее, даже по Кам 1 заметно .
Результат Тест скорости интернет соединения на 2ip.ру - 406.175 Kbps (50.772 Kb/sec)
Закачка Оперой с narod.ru 75-85 КБ/c
Тариф:Байкал 1000 Кбит\с

ЗЫ настройки сделанные на СТВ на Транспондер 2 (через GShell) не изменял. Назначенный СТВ IP остался в настройках DVB карты .
Sky-Fi работает через Omicom IP Service и свою оболочку Глобакса и Ip не нуно вводить.
Так что можно выбирать счаз любого прова без изменения настроек.


R449401164505
R108776564435
Наверх
Переход на страницу  1 [2] 3 4  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.