Форумы
Первый сайт Камышлова :: Форумы :: Общие :: Здоровье
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Волнуетесь ли вы по поводу пары-тройки лишних килограммов?
Переход на страницу  1 2 3 ... 62 63 [64]
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Алиса
Воскресенье 24 Март 2019, 08:50

ID пользователя #959

Сообщений: 3291
Пикапер сказал (а) ...

вобщем были тут у меня пара недель проблемки

давление давало 210 на 110 и не сбивалось

скатался в угмк

сформировали под меня план лечения, в том числе диеты и физ-ра

что радует за пару недель давление ушло на 130 на 80, при пульсе в 63

вес упал на 5, тренажер начал наматывать десятки км

лишний вес - зло

Молодец! Так держать и дальше !

"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
Алиса
Воскресенье 24 Март 2019, 09:05

ID пользователя #959

Сообщений: 3291
Шома сказал (а) ...

Алиса сказал (а) ...

Оказывается, неспелые бананы с теплой водой - лучшее средство для запуска метаболизма. На такой диете на обед и ужин можно есть всё что угодно. Вес все равно будет уходить!

Откуда сия чушь?)))

Это не чушь ,а вполне уже доказан и известен факт.
Лишний вес это зашлакованный кишечник,я не говорю ,что надо сидеть на диетах очищающих(новомодных), дристать в 33 струи не считая мелких брызг. Таким образом кишечник не очистится ,а только вред. Но! бананы не кормовые ,а десертные маленькие как раз полезны именно зеленые .

главным отличием в составе плодов, из-за которого ученые все чаще говорят о большей пользе именно зеленых бананов, является наличие в них неперевариваемого (говоря научным языком — резистентного) крахмала. Важно! Резистентный крахмал очень хорошо влияет на работу кишечника. Он не переваривается в тонком отделе кишечника, попадая в толстую кишку, где и происходит процесс ферментации. Благодаря этой особенности, продукт позволяет очень долго сохранять ощущение сытости. Кроме того процесс размножения полезной микрофлоры в толстом отделе кишечника, стимулируемый неперевариваемым крахмалом!!!существенно уменьшает риск возникновения онкологических заболеваний в этом органе. Опытные жители тропических стран, а за ними и многие европейцы предпочитают употреблять в пищу именно такой вариант плодов.

Активные вещества, содержащиеся в зеленых бананах, стимулируют все метаболические процессы в организме, ускоряют работу желудка и усиливают перистальтику кишечника. Этому во многом способствует также входящая в состав плодов клетчатка. Но если пищевые волокна помогают избежать запоров, то при диарее зеленый банан также полезен!!!поскольку предотвращает самое опасное последствие этого состояния — обезвоживание.
вот при сахарном диабете зеленые бананы как раз намного более безопасны, чем желтые, ведь в них мало сахара, а резистентный крахмал не приводит к резкому увеличению сахара в крови. Но !!!это не означает, что подобный продукт полностью совместим с рационом больного сахарным диабетом, ведь речь все равно идет об углеводах.



"Слабонервных просим удалиться" (Ильф и Петров)
Наверх
Пиковая дама
Воскресенье 24 Март 2019, 10:26

ID пользователя #6632

Сообщений: 2497
Похудеть, особенно после определенного возраста это совсем не фигня.

дак понятно всем "Афродитами" хочется быть. Чтоб ни жиринки. Но моё великое ИМХО склоняется к тому, что, если организм к определенному возрасту накапливает жир без видимых на то причин, значит у него (организма) есть великие на то основания. Поддерживать - да, но ломать... - это нездорОво. в любом возрасте нездорово. При чем это не только ИМХО, но и проверено на себе любимой)) Не зря медики норму ИМТ по возрастам делят. Читала, что у женщин например все женские гормоны половые в жиру копятся. С возрастом уровень эстрогена падает, дак вот, чтоб удержать планку на определенном уровне, наверное и организм подстраивается. Может они и не лишние эти злое*учие 2-3 кило, а запасные)) Но это касательно лишь пары-тройки килограмм. Если же ты умудрился накопить за год 10-20 кило, то причина очевидна)))
а касательно возраста... знаю людей под 50 и выше.. Худеют!.. только в путь! главное целью задаться проблема в одном.. лишь бы цель оправдывала средства.

Пикапер, дак жрем че не попадя всю жизнь, потом ноем давление, сахар, и прочая белиберда. А потом сев на разрекламированную диету хотим за две недели согнать всё что накоплено годами. естественно не получается, и начинаются отмазы лепить типо конституция, гормональных сбои и т.п. Херь всё. Худеют все. Философию надо менять в корень! и чем раньше тем лучше. Тогда никакой лишний вес не страшен.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 62 63 [64]  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.