Форумы
Первый сайт Камышлова :: Форумы :: Техника и технологии :: Интернет
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Интернет ломающий жизни
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Админ
Пятница 29 Июнь 2012, 11:34


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Все помнят ролик как сотрудник милиции был снят на видео в куче мусора ?

Недавно в теме "видео регистратор" я выкладывал ссылку на видео про сильно пьяную девушку оскорбляющую сотрудников милиции. История получила продолжение!

Читаем копипаст:

Герой скандального ролика на YouТube покончил с собой

В Новосибирске начался суд над Юлией Обложко, нетрезвой девушкой, которую остановили гаишники. Главный свидетель - ее возлюбленный, он же владелец авто - повесился незадолго до громкого процесса, пишет «Комсомольская правда».

Жизнь 30-летней жительницы Новосибирска пошла наперекосяк ночью 7 апреля, когда она села пьяной за руль «Тойоты». Вместе со своим кавалером Андреем Юлия Обложко мчалась по улице. И кто знает, добралась бы она до квартиры или пополнила печальную статистику ДТП, если бы ее не тормознули гаишники.

За руль иномарки Юлю пустил ее ухажер - Андрей П. Он сначала спокойно стоял в стороне, глядя, как гаишники опрашивают даму его сердца. Но диалог между гонщицей и инспекторами явно не клеился. В адрес гаишников дробью летели отборные ругательства. В ход шли ногти, кулаки и даже каблуки. Ими девушка умудрилась не только избить полицейских, но и поцарапать их служебную машину. В результате нетрезвую Юлю взяли буквально под руки и донесли до ближайшего райотдела. И вот тут Андрей уже молчать не стал.

- Не трогайте мою бабу! - кидался к инспекторам защитник.

Эта фраза, попавшая в видеоролик, стала настоящим интернет-хитом. Ведь 30-минутное видео похождений Обложко гаишники выложили на YouТube. И, действительно, не прогадали: ролик собрал полмиллиона просмотров!





Травля в Интернете


В общем, не успела Юля протрезветь, как проснулась знаменитостью. Ее и Андрея в Интернете обсуждали вдоль и поперек. В Сети тут же появились ссылки на их профили в соцсетях. Пьяной парочке чего только не желали… «Они - потенциальные убийцы. Пьяное быдло за рулем» - это, можно сказать, один из самых мягких откликов в их адрес.

Кто-то выложил в сеть уже и мобильный телефон Обложко, кто-то узнал место работы. Форумчане от души веселились: «А вы видели эпическое падение? Как она на видео после того, как отвесила пенделя гаишнику, сама завалилась?! Ахахах». В Сети началась настоящая травля.

Но на этом черная полоса для Обложко не закончилась. На нее завели уголовное дело. Обвинили в применении насилия и оскорблении представителя власти, а также в том, что села за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. С Андреем П., который дал ей порулить в ту роковую ночь, отношения тоже трещали по швам. А ведь он ради нее ушел из семьи, бросил дочку…

- После этого случая все пошло не так. Его не столько заботило это видео и что пишут в Интернете, сколько то, что стало происходить в его жизни, - рассказывает бывшая жена Андрея Наталья Иноземцева. - Хотя он, конечно, признавался, что ему ужасно стыдно за то, как вела себя Юля. Но дело было не только в этом: она оказалась не тем человеком, с которым он смог бы жить. И в результате все закончилось бедой…

О трагедии стало известно на первом судебном заседании в Железнодорожном суде. Андрей П.., главный свидетель со стороны подсудимой, просто не явился на него. Когда начали выяснять, что случилось, оказалось: мужчина свел счеты с жизнью.




Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
МаRтьяN
Пятница 29 Июнь 2012, 23:26

ID пользователя #3867

Сообщений: 2555
слабенький какой то Андрейка оказался!

Лучше уссаться у уролога, чем кончить у патологоанатома!!!
Наверх
.....
Суббота 30 Июнь 2012, 07:23

ID пользователя #42

Сообщений: 7883
закон : не жри за рулем!
ну нах садиться бухими??
Наверх
VadKi®iL
Суббота 30 Июнь 2012, 22:09

ID пользователя #187

Сообщений: 880
Мартьян2010 сказал (а) ...

слабенький какой то Андрейка оказался!


и так по сьемкам видночто он подкаблушник

Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER.
Наверх
Навоз
Понедельник 02 Июль 2012, 23:21
ID пользователя #2077

Сообщений: 2378
Мдяяяя... а вроде бодренько так за телку заступался сначала...и так сдулся под конец...

Наверх
.......
Вторник 03 Июль 2012, 11:20
ID пользователя #20

Сообщений: 9023


Меня искать здесь Ссылка
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.