Форумы
Первый сайт Камышлова :: Форумы :: Техника и технологии :: Интернет
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Настройка модемов для работы АДСЛ от УСИ
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 [7] 8
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Фаворит
Понедельник 04 Март 2013, 06:13

ID пользователя #5950

Сообщений: 3862
Впечатления по настройкам D-link DSL-2500U
Диск с настройкой, который прилагается в комплекте, настраивает модем только в классический вид - через меню "подключить". Для меня - продвинутого пользователя такая настройка не подходила, т.к. имею несколько компьютеров и нужен модем постоянно включенный в сеть.
Паспорт на эту тему тоже не ответил, хотя информативность паспорта на высоком уровне (по сравнению с Кутехом).
Решение найти картинки в интернете с настройкой модема ни к чему не привели - картинки есть, но с настройками интернета у другого провайдера в другом регионе, что меня тоже озадачило.
Решение в отчаянии пришло быстро - позвонить в службу поддержки... что и было сделано.
Результат: интернет есть в 2 компьютерах, вай-вай тож работает, а все технические возможности пока не проверил, но процесс идет!

Когда опускается мудрость на плечи....
становится ясен, пронзительный факт -
вся жизнь - лишь прелюдия к нескольким встречам....
и всё, кроме них, суета и пустяк.
Наверх
DEV
Понедельник 04 Март 2013, 06:22

ID пользователя #34

Сообщений: 2641
Слесарь сказал (а) ...

Впечатления по настройкам D-link DSL-2500U

2650 вроде он был

Слесарь сказал (а) ...

Результат: интернет есть в 2 компьютерах, вай-вай тож работает, а все технические возможности пока не проверил, но процесс идет!

И через стенку ?
Наверх
Фаворит
Понедельник 04 Март 2013, 06:29

ID пользователя #5950

Сообщений: 3862
Пардон с цифрами - это я скопировал так
Через несущую стену показывает 2 палочки из 4. Думаю, что это из-за выносной антенны. С микроволновкой в тандеме еще включать не пробовал.
Короче, пока я доволен

Когда опускается мудрость на плечи....
становится ясен, пронзительный факт -
вся жизнь - лишь прелюдия к нескольким встречам....
и всё, кроме них, суета и пустяк.
Наверх
Админ
Понедельник 04 Март 2013, 09:34


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
выносная антенка это большая для красоты
всё равно не откручивается
хотелось бы увидеть скриншоты настроек. особенно с описанием тех мест где были ошибки. на будущее для себя и для других

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Читатель
Понедельник 04 Март 2013, 12:33
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
ID пользователя #12

Сообщений: 17965
Модем ZyXEL P660HN EE



Собственно всё.
В следующих двух окнах нужно выбрать провайдера, вбить (раз и навсегда) логин, пароль для входа в Интернет и пароль на подключение "вафельки"
Наверх
Админ
Понедельник 04 Март 2013, 12:37


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
у ТП-линков тож диск есть. и порты заклеены и надпись: вставьте диск до подключения устрйоства

Но люблю "сложности". диск не вставляю. и через 192.168.1.1 ручками ручками

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Читатель
Понедельник 04 Март 2013, 12:41
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
ID пользователя #12

Сообщений: 17965
Админ сказал (а) ...

у ТП-линков тож диск есть. и порты заклеены и надпись: вставьте диск до подключения устрйоства

Но люблю "сложности". диск не вставляю. и через 192.168.1.1 ручками ручками

Аналогично.

Однако не все такие как мы, полиглоты, любители "сложности".


Можно и так, но и тут сейчас уже всё пА руСки!

ЗЫ:
Скрин с Кинетика, но "фейсы" одинаковые.

[ Редактирование Понедельник 04 Март 2013, 12:47 ]
Наверх
DEV
Понедельник 25 Март 2013, 16:24

ID пользователя #34

Сообщений: 2641
Специально для Слесаря!

Настройка модема QTECH в режиме роутера + раздача инета через Ви Фи

Первым делом идем в Advanced Setup - Layer2 Interface

Удаляем лишнее и добавляем через Add как на картинке:



Apply/Save

Переходим в Wan Service

Удаляем все лишнее

Жмем Add
Потом Next (наши 8/35 уже в списке)

Заполняем PPP Username: и PPP Password:
Ставим галочку Enable NAT



Next
Потом Apply/Save

Должно получиться так:



Идем в Device Info -> WAN
Смотрим что нам выдали ИП и мы подключены к инету:



Дальше будем настраивать раздачу инета через Вай Фай

Идем в Wireless -> Basic

Ставим галочку Enable Wireless
Придумываем название сети, вбиваем в SSID:
Жмем Apply/Save

Переходим Wireless -> в Security

Включаем Network Authentication: например WPA2-PSK
В поле WPA/WAPI passphrase: вбиваем наш придуманный пароль сети
Получается примерно так:



Жмем Apply/Save

Пробуем подключиться к девайсу без проводов
Если руки растут из нужного места и заточены по циркулю то всё будет работать с первого раза
У меня обычно с третьего примерно работает уже.


[ Редактирование Понедельник 25 Март 2013, 16:55 ]
Наверх
Пикапер :)
Понедельник 25 Март 2013, 16:37

ID пользователя #522

Сообщений: 10858
эээ, я с диска ставил - все робило - честно

Самостоятельный Ремонт в стиле "хай-тек" неизбежно переходит в стиль "нехай так". Следующая стадия: "даихер с ним"

БТ накрылось медным тазом
Наверх
Фаворит
Вторник 26 Март 2013, 19:16

ID пользователя #5950

Сообщений: 3862
Если руки растут из нужного места и заточены по циркулю то всё будет работать с первого раза
У меня обычно с третьего примерно работает уже.

Надеюсь, что и у меня будет получаться.

Когда опускается мудрость на плечи....
становится ясен, пронзительный факт -
вся жизнь - лишь прелюдия к нескольким встречам....
и всё, кроме них, суета и пустяк.
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 [7] 8  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.