Форумы
Переход на страницу  1 [2] 3 ... 28 29 30
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
Админ
Среда 29 Август 2012, 11:05


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
это касается только юрлиц со статическим IP

Всякие древние тарифы Офис 100 , 250 и т.д.

Деловая лига 512 или 1024 + доп услуга статичный ИП и все ок (модем в роутере)

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Читатель
Среда 29 Август 2012, 12:25
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
ID пользователя #12

Сообщений: 17965
Pu®Ген сказал (а) ...

Обходится только установкой двух устройств:первое - модем ADSL в режиме бриджа, второе (за первым) - роутер.

это касается только юрлиц со статическим IP там не создается подключение, там модем ставится в бридж, а на компе прописывается руками IP
у физиков как обычно (впрочем как и у росинты), PPPoE.

Большинству юриков статическим IP не нужен, за редким исключением.
Наверх
Админ
Среда 29 Август 2012, 14:46


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Что то темка ушла в сторону. ну да ладно
Знакомым юрикам грозил переход на деловую лигу + статика в замен Офиса xxx
В Утеле сказали не могут сделать такой микс.
Сошлись на том что статика уже с год им не актуальна, пусть хоть будет человеческий безлим

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Dimon
Вторник 30 Октябрь 2012, 18:01

ID пользователя #385

Сообщений: 41
alz сказал (а) ...

СабжСобственно, у меня вопрос к форумчанам, знакомым с устройством телефонной сети РЖД: где конкретно проходит телефонная линия по закамышловке? и есть ли возможность подключиться по улицам Закамышловская, М. Васильева и Вайнера?

В районе Закамышловки линии РЖД есть, но занятость там почти полная, кабельные линии оставляют желать лучшего, так что установок вновь не производится...

Ни что не вечно, на земле...
Наверх
Админ
Пятница 29 Март 2013, 06:57


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Тарифы для услуг доступа в интернет - Ссылка
г.Камышлов

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


ЗЫ
темку прибиваю

[ Редактирование Пятница 29 Март 2013, 06:59 ]

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
.....
Пятница 29 Март 2013, 07:00

ID пользователя #42

Сообщений: 7883
тариф торнадо вкусный по скорости и деньгам
он с ограничениями чтоли по трафику?
Наверх
Админ
Пятница 29 Март 2013, 07:01


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
Надо подождать Айдарика
У него такой
Он и картинку постил с тестом
что то около 32 казало

PS
Сделал заявку:
Заявка на подключение
Ваша заявка отправлена и будет рассмотрена нашими специалистами в ближайшее время.
Вы можете сделать ещё одну заявку на подключение других услуг, предоставляемых нашей компанией.

Может когда и в мой дом они придут.

[ Редактирование Пятница 29 Март 2013, 07:05 ]

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Aidаrik
Пятница 29 Март 2013, 07:25
ID пользователя #383

Сообщений: 2418
Дык нету ограничений. Там две цены в качестве заманухи, первый месяц дешевле в 2 раза и всё.
У кого роутеры - не майтесь и не верьте техподдержке, как всегда правая рука не знает что делает левая. Надо роутер привести к заводским настройкам, он автоматом добавит соединение ipoe вроде (DIR-300NRU/B5), где ip получает автоматом, никаких паролей/логинов вбивать не надо, остаётся запаролить вафлю и вуаля.

--------------------
Ой!

Если чувствуешь ущербность - не волнуйся никогда.
Фотошоп тебе поможет нужной кисточкой всегда!
Наверх
Админ
Пятница 29 Март 2013, 07:41


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
А логин и пароль из карточки пригодился для личного кабинета чтоб смотреть оплаты и статистику ?

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
Aidаrik
Пятница 29 Март 2013, 07:51
ID пользователя #383

Сообщений: 2418
Админ сказал (а) ...

А логин и пароль из карточки пригодился для личного кабинета чтоб смотреть оплаты и статистику ?

Статистику не смотрю.
Логин/пароль дают зайти в личный кабинет. Но можно и не входить, потому как ходят СМС. Также можно позвонить в техподдержку, нажать роботу пару кнопок в тоновом режиме и номер лицевого счёта. При ноле на счету думаю система предупредит, мне за два дня до подключения создали учётную запись, оба дня ходила смс о нуле на счёте.
Радует разнообразие способов оплаты - терминалы, СМС (не пробовал) и самое главное - СберОнлайн. Поступают средства моментом.

--------------------
Ой!

Если чувствуешь ущербность - не волнуйся никогда.
Фотошоп тебе поможет нужной кисточкой всегда!
Наверх
Переход на страницу  1 [2] 3 ... 28 29 30  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.