Форумы
Переход на страницу  [1] 2 3 ... 28 29 30
Модераторы: Админ, Катерина
Автор Добавил
alz
Суббота 11 Июнь 2011, 22:31

ID пользователя #4189

Сообщений: 10
Предисловие про Utel
Привет всем. Чуть более года назад у меня возникла потребность провести нормальный интернет в закамышловку. В Utel несколько раз отказывали - то говорили, что нет технической возможности, то ещё что-то, но приговаривая, что стоит попробовать написать заявление позже. Через месяц или два. Обратился здесь на форуме к особо приближенным Utel'у людям с просьбой посодействовать в подключении. Откликнулось два человека, которые пару раз обещали "вот-вот, всё сделаем, завтра же сообщу что и как" и пропали.

Сабж
Раз Utel на расширение в частном секторе забило, решил попытать счастья с ТТК. Чтобы подключиться к ним, нужен телефон от РЖД. Подключают эти ребята тоже неохотно, но вроде как у них не сильно много абонентов, поэтому проблемы "занятых портов" быть не должно. На Свердлова, 48 (туда меня послала милая девушка из техподдержки ТТК) угрюмый мужик спросил адрес и сказал, что по этому адресу нет их линии и подключать телефон не будет. Подробностей о том, где линия есть, узнать не удалось - он довольно быстро ускакал в неизвестном направлении, и догнать я его не смог.
Собственно, у меня вопрос к форумчанам, знакомым с устройством телефонной сети РЖД: где конкретно проходит телефонная линия по закамышловке? и есть ли возможность подключиться по улицам Закамышловская, М. Васильева и Вайнера?

[ Редактирование Пятница 29 Март 2013, 06:53 ]
Наверх
Админ
Суббота 11 Июнь 2011, 22:36


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
А в телефонном справочнике РЖД есть вообще указанные улицы: Закамышловская, М. Васильева и Вайнера ?

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
alz
Суббота 11 Июнь 2011, 22:44

ID пользователя #4189

Сообщений: 10
Админ сказал (а) ...

А в телефонном справочнике РЖД есть вообще указанные улицы: Закамышловская, М. Васильева и Вайнера ?


Я уже лет 10 не видел отдельного справочника по телефонам РЖД. Кое-как отыскал дома справочник за 2008й год, в котором и Utel, и РЖД. Но оно отсортировано по фамилиям, а не по адресам
Наверх
NUZ
Вторник 14 Июнь 2011, 06:20
ID пользователя #4742

Сообщений: 91
В здании Свердлова 48 на 1 этаже висит телефон, на телефоне лист наклеен с номерами, нужно набрать абонентский отдел, и уже побеседовать с ними.
Наверх
Админ
Вторник 14 Август 2012, 17:09


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
ул.Ленинградская 27 кв.ХХ
Пров ТТК, тариф за 690 рублей до 4 мегабит
В реале на линии коннектится вход 1600, исход 131 !!! по полчаса может мыргать лампочка ДСЛ пока успокоится.
Модем в бридже + какое то модное подключение к серверу с определенным ИП + имя + пароль
Настроить на работу модем д-линк 2500У в режиме роутера не смог, позвонил в тех поддержку, сказали фиг: невозможно.
Пришлось в комп втыкать вторую сетевуху.

ЗЫ
Сказал людям чтоб переходили на росинтру

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
.......
Вторник 14 Август 2012, 20:06
ID пользователя #20

Сообщений: 9023
Настроить на работу модем д-линк 2500У в режиме роутера не смог

ХЗ, у ТТК вроде используется VPN подключение, а именно PPTP в длинке 2500 он есть (у меня 2540, что то же самое, только аннекс Б, специально посмотрел).
ну или другой модем пробовать, или к этому модему ещё один маршрутизатор с поддержкой PPTP вешать

а на ленинградской 27 не понимаю, зачем такие заморочки, росинтра там есть, у меня проведена.

Меня искать здесь Ссылка
Наверх
ros-intra
Среда 29 Август 2012, 09:36
ID пользователя #4729

Сообщений: 128
Это у ТТК защита от левых раздач всем вокруг. У УСИ такая-же политика. Абонустройства могут работать только в режиме бриджа. Обходится только установкой двух устройств:первое - модем ADSL в режиме бриджа, второе (за первым) - роутер.
Жирные операторы не очень заботятся о клиентах - "Велкам!"

[ Редактирование Среда 29 Август 2012, 09:36 ]
Наверх
Админ
Среда 29 Август 2012, 09:50


ID пользователя #1

Сообщений: 35136
У УСИ такая-же политика

Кто сказал ?
Не наблюдал проблем с настройкой модемов в режиме роутера при подключении к УСИ.

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу, а также материалы нарушающие сетевой этикет, правила сайта и УК РФ.
Наверх
_Дюха_
Среда 29 Август 2012, 10:02

ID пользователя #4675

Сообщений: 143
ros-intra сказал (а) ...

Это у ТТК защита от левых раздач всем вокруг. У УСИ такая-же политика. Абонустройства могут работать только в режиме бриджа. Обходится только установкой двух устройств:первое - модем ADSL в режиме бриджа, второе (за первым) - роутер.
Жирные операторы не очень заботятся о клиентах - "Велкам!"


хотите сказать что 4 портовый ADSL модем работает только на один комп. сперва хоть поинтересуйтесь у своих спецов, а потом выдвигайте свои гипотезы, сейчас понятно какие спецы работают рос-интре.
Наверх
.......
Среда 29 Август 2012, 11:00
ID пользователя #20

Сообщений: 9023
Обходится только установкой двух устройств:первое - модем ADSL в режиме бриджа, второе (за первым) - роутер.

это касается только юрлиц со статическим IP там не создается подключение, там модем ставится в бридж, а на компе прописывается руками IP
у физиков как обычно (впрочем как и у росинты), PPPoE.


Меня искать здесь Ссылка
Наверх
Переход на страницу  [1] 2 3 ... 28 29 30  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System


(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.